Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 убрать пру десятков синих сцыкунов и намана а у мя тож подушка есть.. я ее на пары есче иногда таскаю
D.Lus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А может он с таким их количеством, поливалкой подрабатывает..
Petrovich Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Шо занапто, то нездраво. ИМХО немного о машиненемного о музыкенемного о
Crazychal Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Если чесно то отстой с противотуманками и это 3-ка а не 6-ка прошу не путать хвост ваще атстой, пищалки прячутся делаются стоички под заказ карты с подиумом для 15см колон и седухи ставятса с 3-ки BMW а потом уж перетягивается салон Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Зацен не дадим упасть лицом в грязь Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти