Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 убрать пру десятков синих сцыкунов и намана а у мя тож подушка есть.. я ее на пары есче иногда таскаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А может он с таким их количеством, поливалкой подрабатывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Шо занапто, то нездраво. ИМХО немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Если чесно то отстой с противотуманками и это 3-ка а не 6-ка прошу не путать хвост ваще атстой, пищалки прячутся делаются стоички под заказ карты с подиумом для 15см колон и седухи ставятса с 3-ки BMW а потом уж перетягивается салон Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Зацен не дадим упасть лицом в грязь Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти