DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 В общем хотелось бы обсуждать возможности виртуального тюнинга своих авто. Допустим я пару месяцев назад наткнулся на сайт, с помошью которого многое смог сделать сам. На данный момент у меня есть две более-менее законченные работы. Я их выложу и если будут желающие могу пошагово обьяснить как и что я делал. Если будут желающие можем вместе создавать новые очертания авто и помогать людям в этом. В общем хотелось бы чтобы этот топик был полезен многим! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Итак моя первая работа:Было:получилось: Изменено 16 сентября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Что тут было сделано: - капот, фары, передний бампер взяты с другой машины и подогнаны по размерам. - капот покрашен "под карбон" - изменен цвет бампера Вроде бы сделано понты, но долбался недели две-три. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мое второе творчество, которым занимаюсь в данный момент: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ПС: номер на фотки имеет зеркально отображение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ПС: номер на фотки имеет зеркально отображение <{POST_SNAPBACK}>Ага... просто тот проект я немного забросил, потому как не лежала душа к такому бамперу, вот и оставил много багов подобных.Да и еще на задние ручки посмотри... Там вообще наляпал по страшному... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 не стал в детали вникаться на последней (новый вариант) колесо занее перекачено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 не стал в детали вникаться на последней (новый вариант) колесо занее перекачено <{POST_SNAPBACK}>В смысле с размером переборщил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 угу. такое ощущение что диск внизу касаеться практически асфальта и оно немного не семметрично относительно зада. его немного повернуть нужно (низний угол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да. Согласен есть немного. Поправим. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти