Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 заодно крючек бусировнчный покрась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 заодно крючек бусировнчный покрась <{POST_SNAPBACK}>А чего хром не катит уже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А чего хром не катит уже? <{POST_SNAPBACK}>ой , а я думал то краска пошелушеная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa SR 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вы бы для начала сказали недалеким людям, где его взять и какой лучше, хоцца попробовать, хотя, мне кацца рисовать - эт как-то более творчественно, я могу сам придумывать бампера, короч нада попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Зачем рисовать? Есть много фото хорошего качества, с которого можно вырезать, подогнать по размеру на свой авто и подобрать цвет. Я допустим рисовать не умею и врядли научусь - поэтому действую подбором. Если есть конткретные вопросы - ждемс... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну начну и я, похвастаюсь своими наработками...Мазда купе с чуток новым бамперочком, фарами и салономМоя с хапальником, отдушинами, жабрами и навареным капотомА это моя самая самая первая и самая любимая работа *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Моя с новым бамперомНу а это такой себе стайлинг неона *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Новые колеса, наклейки, покраска , новые задние стекла, одинаковая тонировка на все стекла и убрано антикрыло с крыши Ну а это скромник-мобиль *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 И еще одна:Вектра Б с покрашеным капотом, колесами, лючком бензобака и антикрылом *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ну тада и я выложу))))самая перваяхы, с друганом глумились, кто лучше заделаетэто попросили че-нить с москвичем намутить B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти