ШОРТ 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 сам себевот еще2DEN: объясни на счет карбона.. я много раз пытался, но тщетно.... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 В общем я смоотрю тут есть мастера и очень хорошего класса! И тем более интересно - будет кому советовать. Молодцы мужики - работы очень интересные, а те мелкие огрехи просто списываются на нехватку времени и может плоховатое качество исходника. ДА и высокие цели никто не ставил наверное. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня кстати больше всего проблем вызывает подбор цвета новых деталей. Кто-то может посоветовать как это дело облегчить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня кстати больше всего проблем вызывает подбор цвета новых деталей. Кто-то может посоветовать как это дело облегчить?<{POST_SNAPBACK}>Ты не один такой Я лично сначала обесцвечиваю, а потом подбираю нужный цвет *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 геморное это занятие) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Прикольно!!!! Я много читал как такие вещи делаються, но не как не решался сам заняться этим делом!!! После просмотра ваших Фото я загорелся, но пожалуй начну с маленьког. Попытаюсь сделать воздухоборник на капот!!! (если выйдит)(первый блин всегда комом)!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Прикольно!!!! Я много читал как такие вещи делаються, но не как не решался сам заняться этим делом!!!После просмотра ваших Фото я загорелся, но пожалуй начну с маленьког.Попытаюсь сделать воздухоборник на капот!!! (если выйдит)(первый блин всегда комом)!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да выйдет. Если не выйдет - пиши что не получается, постараемся помочь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я постараюсь дать подробный фото отчёт есле получится!!! Так легче будет разобрать мой первый опот правельный или не правельный!!!1 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Да выйдет. Если не выйдет - пиши что не получается, постараемся помочь. <{POST_SNAPBACK}>Ну вот наконец то, у мя было время и я пересмотрел все темы...Был поражон... Так как я чайник в этом деле и с компом особо не втерках... Прошу о помощи...Какие програмы мне нужны чтоб этим заниматься? Сразу еду на петровку и покупаю... заранее спасибо...хочю сделать тюненговый караванчик 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вот наконец то, у мя было время и я пересмотрел все темы...Был поражон... Так как я чайник в этом деле и с компом особо не втерках... Прошу о помощи...Какие програмы мне нужны чтоб этим заниматься? Сразу еду на петровку и покупаю... заранее спасибо...хочю сделать тюненговый караванчик <{POST_SNAPBACK}>Ну в принципе мне хватает Фотошопа. У меня 7,0 рус и 6,0 англ. Англ юзаю потому что в моем русском нет некоторых фильтров для создания тогоже карбона. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти