BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну в принципе мне хватает Фотошопа. У меня 7,0 рус и 6,0 англ. Англ юзаю потому что в моем русском нет некоторых фильтров для создания тогоже карбона.<{POST_SNAPBACK}>На днях поеду на базар покупать диски... постараюсь 6,0 найти на руском, вместо английско знаю только немецкий... сенкс 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 На днях поеду на базар покупать диски... постараюсь 6,0 найти на руском, вместо английско знаю только немецкий... сенкс <{POST_SNAPBACK}>Ток ты учти, шо им пользоваться довольно таки не просто... Ну ниче, и тебя научим *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ток ты учти, шо им пользоваться довольно таки не просто... Ну ниче, и тебя научим <{POST_SNAPBACK}>Я думаю немного терпения... и все будет ОК 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 все когда-то начинали.... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ято то с картинками не складываеца.... Кому интересно могу на мыло бросить некоторые картинки, довольно неплохие! Запроашивайте на pristromko@eindex.kiev.ua Изменено 28 октября, 2005 пользователем Piston www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Вот попробовал, сразу ощютилось коней 10 точно, причем за счет ветровичка. Делал несколько часов, не зхнаю только как на спойлерах поменять цвет, они изначально серые, я наложил на низ красный слой и просветлил его. Парашутиста сам рисовал в фотошопе, только он на нормальном размере класно смотрится, тут тускловато. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Piston www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Цвет подбирать дело сложное. Идеальный вариант если бы бампера и порог были бы белыми. Если не белые, то обесвечивать и подбирать уровнями и оттенками. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Piston , не встали диски, вообще. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuR:aZ 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Привет всем тюнерам Занимаюсь виртуальным тюнингом не больше двух недель. Выкладываю свои первые работы. иЖду критику и советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да особо критиковать нечего - красиво и то хлеб. Цвета конечно в первом варианте можно подобрать пореальнее. Да и сетка в бампере и решетке немного в глаза бросается... А так очень даже ничего - надеюсь примешь участие в конкурсе, который, я надеюсь, мы все же созреем начать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти