Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 заодно крючек бусировнчный покрась
DEN Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 заодно крючек бусировнчный покрась <{POST_SNAPBACK}>А чего хром не катит уже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А чего хром не катит уже? <{POST_SNAPBACK}>ой , а я думал то краска пошелушеная
Toxa SR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Вы бы для начала сказали недалеким людям, где его взять и какой лучше, хоцца попробовать, хотя, мне кацца рисовать - эт как-то более творчественно, я могу сам придумывать бампера, короч нада попробовать
DEN Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Зачем рисовать? Есть много фото хорошего качества, с которого можно вырезать, подогнать по размеру на свой авто и подобрать цвет. Я допустим рисовать не умею и врядли научусь - поэтому действую подбором. Если есть конткретные вопросы - ждемс... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну начну и я, похвастаюсь своими наработками...Мазда купе с чуток новым бамперочком, фарами и салономМоя с хапальником, отдушинами, жабрами и навареным капотомА это моя самая самая первая и самая любимая работа *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Моя с новым бамперомНу а это такой себе стайлинг неона *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Новые колеса, наклейки, покраска , новые задние стекла, одинаковая тонировка на все стекла и убрано антикрыло с крыши Ну а это скромник-мобиль *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 И еще одна:Вектра Б с покрашеным капотом, колесами, лючком бензобака и антикрылом *****VAZ *****Connecting People
ШОРТ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ну тада и я выложу))))самая перваяхы, с друганом глумились, кто лучше заделаетэто попросили че-нить с москвичем намутить B3 CLUB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти