DEN Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Какие бы уроки Вы хотели видеть? Возмодные варианты из тех, которые я сам делал: - карбоновый капот или другие детали - "опустить" авто вниз - поменять бампер - поменять диски - перекрасить авто - добавить тонировку - фары с "ангельскими глазками" - сетка в решетку радиатора или что-то еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Zen Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Какие бы уроки Вы хотели видеть?Возмодные варианты из тех, которые я сам делал:- карбоновый капот или другие детали- "опустить" авто вниз- поменять бампер- поменять диски- перекрасить авто- добавить тонировку- фары с "ангельскими глазками"- сетка в решетку радиатораили что-то еще?<{POST_SNAPBACK}>Мне это очень интерестно. У меня есть 5.0 и 7.0 фотошопы, но я в них особо не вникал, поэтому было бы здорово чтоб ты описал все предложенные уроки. Мне они все интерестны. Да, и спасибо тебе за то что ты делаеш. 8-067-772-54-51 Вова.
ШОРТ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 я все это умею, но карбон селать не могу.. рассказывай B3 CLUB
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня стоят 6 анг и 7 рус Фотошопы - пользуюсь обоими, т.к. не все есть в русском, что есть в анг. В общем я попробую написать уроки, и начать, раз уж просят с карбона. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти