DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Какие бы уроки Вы хотели видеть? Возмодные варианты из тех, которые я сам делал: - карбоновый капот или другие детали - "опустить" авто вниз - поменять бампер - поменять диски - перекрасить авто - добавить тонировку - фары с "ангельскими глазками" - сетка в решетку радиатора или что-то еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Какие бы уроки Вы хотели видеть?Возмодные варианты из тех, которые я сам делал:- карбоновый капот или другие детали- "опустить" авто вниз- поменять бампер- поменять диски- перекрасить авто- добавить тонировку- фары с "ангельскими глазками"- сетка в решетку радиатораили что-то еще?<{POST_SNAPBACK}>Мне это очень интерестно. У меня есть 5.0 и 7.0 фотошопы, но я в них особо не вникал, поэтому было бы здорово чтоб ты описал все предложенные уроки. Мне они все интерестны. Да, и спасибо тебе за то что ты делаеш. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 я все это умею, но карбон селать не могу.. рассказывай B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня стоят 6 анг и 7 рус Фотошопы - пользуюсь обоими, т.к. не все есть в русском, что есть в анг. В общем я попробую написать уроки, и начать, раз уж просят с карбона. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти