Рекомендуемые сообщения

Кто делал холодный впуск? У меня движок 16к с рессивером "динамика". Аккумулятор будет в багажнике. Какой лучше нулевик. Знаю есть в продаже нулевики с корпусом. Как они? Может у кого фотки есть как на 8-9-ки ставят. Может капот порезать. Надо ж как-то сделать чтоб вода не попала.

Изменено пользователем Жека 99
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто делал холодный впуск? У меня движок 16к с рессивером "динамика". Аккумулятор будет в багажнике. Какой лучше нулевик. Знаю есть в продаже нулевики с корпусом. Как они? Может у кого фотки есть как на 8-9-ки ставят. Может капот порезать. Надо ж как-то сделать чтоб вода не попала.

Добрый день .

Извини , а чем тебя сток фильтр не устраивает? Или у тебя руки чешутся порезать машину? В зависимости от того что ты ответишь можно что то советовать, а так искай тем полно на форумах.

С ув. Сайгон

Добрый день .

Извини , а чем тебя сток фильтр не устраивает? Или у тебя руки чешутся порезать машину? В зависимости от того что ты ответишь можно что то советовать, а так искай тем полно на форумах.

С ув. Сайгон

У меня машина после ДТП. Можно резать чё хочешь и как хочешь. Так считаешь вообще нет смысла нулевик ставить? Оставить сток фильтр?

У меня машина после ДТП. Можно резать чё хочешь и как хочешь. Так считаешь вообще нет смысла нулевик ставить? Оставить сток фильтр?

На стоке, фильтр этот -это детские игры, да и есчё как правило китайские !!! Ну а порезать- так это уже на любителя !!!

На стоке, фильтр этот -это детские игры, да и есчё как правило китайские !!! Ну а порезать- так это уже на любителя !!!

Никто не говорит о стоке. У меня доработанный 1.6.

КН,пиперкросс..гриин)))выберай))

могу привезти,а так же апекси)хкс)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Где фотки можно глянуть? Цена какая? Из них есть какие-то с корпусом?

Изменено пользователем Жека 99

Никто не говорит о стоке. У меня доработанный 1.6.

Нууу ? доработаный ....... это такое делооооо, а в принцепе- если уж сильно хочется то Bass-я тебе поможет навернека ! :rolleyes:

ebay.com

с коробом будет дорого)проше у нас сделать)типо тепло екран)

бюджет от 70у.е и выше)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Доброе утро.

Объем тут не важен. Сток фильтр на 16 кл позволяет до 160 сил. Можешь проверить, прокатись без фильтра и с фильтром - никакой разницы не увидишь.

А прямоток, да простят меня продавцы этого тюнинга, ничего кроме замасливания датчика (мрв) и дополнительных хлопот по его обслуживанию не принесет.

Свист под капотом влияет скорее на мозг пилота. Не с этого начинаешь. Кинь вал , хотябы сти 2 и послушай как изменится звук твоего болида. Даже когда все сток. И ощути эффект от установки. А порезать капот дело не хитрое. Иногда смешно смотреть на авто которое с жабрами и прямотоками , но едет неважно.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти