Рекомендуемые сообщения

Ничего против сток не имею, можно и сток оставить. В описании автора были перечислены все установленные детали и о форсах как о чипе ни слова.

Я призываю снять и проехать! Все диалоги о том как повалит при установке нулевика или увеличеной заслонки уже были и не очень охота начинать опять.

Ждем отчета.

С ув. Сайгон

Очень интересно как можно кататься на такой конфе без чиповки. Нужно быть полным идиотом, чтоб собрать мотор и не прошить. Я вшоке.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень интересно как можно кататься на такой конфе без чиповки. Нужно быть полным идиотом, чтоб собрать мотор и не прошить. Я вшоке.

Можно, в успокоение тебе, привести много примеров, как ставили валы 12.3 с фазой за300 и продавали по причине того что не едет на них мотор. Это все лирика. А я в шоке что такому продвинутому строителю моторов приходят в голову мысли ставить прямоток. Теперь скажи ты датчик расхода воздуха давно менял? Когда поставишь прямоток, готовься и перечитай тогда свою тему. Без обид, у тебя есть интернет и время. Почитай, проанализируй. Какая фаза у тебя на валах? и подъем?

А если уже купил то подари врагу своему.

С ув. Сайгон

Можно, в успокоение тебе, привести много примеров, как ставили валы 12.3 с фазой за300 и продавали по причине того что не едет на них мотор. Это все лирика. А я в шоке что такому продвинутому строителю моторов приходят в голову мысли ставить прямоток. Теперь скажи ты датчик расхода воздуха давно менял? Когда поставишь прямоток, готовься и перечитай тогда свою тему. Без обид, у тебя есть интернет и время. Почитай, проанализируй. Какая фаза у тебя на валах? и подъем?

А если уже купил то подари врагу своему.

С ув. Сайгон

Cайгон, я понял ход твоих мыслей. Нулевик не купил и покупать не буду. Я считаю, что тему можно закрыть. Выводы сделаны. Надеюсь правильные. Всем огромное спасибо.

P.s. Весь прикол в том, что вчера вечером я расстался со своим мотором. Он уходит другому владельцу. И теперь мне всё равно, будет там нулевик или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти