Рекомендуемые сообщения

Значица,ехали мои друзья на Ланосе ночью ок120-130 км.ч.-тут откуда не возьмись появляются на встречке какие-то терпилы на 06.Кароче произошёл такой себе писдеЦ,в ввиде вылетевших через лобовуху моих товарищей (они были не пристёгнуты)и скрюченного в НИШТО Ланоса(падонкафф на 06 даже обсуждать не хочу).......

Позже эксперты пояснили,что,мол,такой фарт бываеть раз в жизни,и если б пацаны мои пристёгнутыми ехали-то сейчас бы общались с Господом Богом.Они потеряли сначала сознание,но отделались,лишь лёгкими сотресениями,вывихами и царапинами......Вчера ездил смотреть Лань при свете дня и обалдел:машина восстановлению не подлежит вообще(машинаВот так.

Назревает такой себе ризонный вопросик в связи возникавшей в своё время темой:стоит ли пристёгиваца ремнями.Действительно-СТОИТ ЛИ?Сам то я считаю,что стоит,причём всегда.Но после такого....................

Ваши коменты?

Cars like a source of inspiration

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

вроде ремни держут тело и не давят ни на горло

как эт так можно погибнуть не понимаю.

все равно престегиваться буду

Если судьба так и с ремнями и без ремня, ну ты меня понял:-)

:-)

Хотелось бы узнать или увидеть последствия лобового удара восьмерки или 10ки с каркасом типа Вихур (как у Лятавского) или ввареным по всем канонам нынешней омологации как требует нынешний глава ФАУ (как я слышал после вваривания онного, кузов должен пройти закаливание в печи спрашивается где найти печь чтоб влез целый кузов) дабы тоже иметь понятие о смысле их установки...

Что касается ремней на Ланосе и любой другой машине то смысл есть но все зависит от посадки растояния до руля и везенья. Месяц назад чувак на ланосе при выезде из вишневого заехал в фуру причем положение тела говорило отом что он дабы избежать вылета тупо нагнулся всем телом типа вправо, от чего и пострадал...

Если судьба так и с ремнями и без ремня, ну ты меня  понял:-)

<{POST_SNAPBACK}>

верно помечено

Если судьба так и с ремнями и без ремня, ну ты меня  понял:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Очень часто становится обидно,когда,к примеру,едет себе человек,никого не трогает,и тут откуда не возмись БАБАХ!.........и нету человека,а вроде ж нормальный был и плохого ничего не сделал, и все его лубили...........ну ты поняла.....

Я бы хотел посмотреть на этих двух орлов, если бы на Лайносе стояли фронтальные подушки безопасности. Хук в еблище от них был бы куда сильнее, чем от столкновения. Ребята! Запомните! пристегиваться или нет - это ваше личное дело. Но в машине с фронтальными эйрбегами их скорость раскрытия рассчитана именно на то, что пассжиры пристегнуты. Так что в машине с эйрбегами пристегивайтесь ВСЕГДА, иначе пластической операции даже при небольшом столкновении не избежать.

Но в машине с фронтальными эйрбегами их скорость раскрытия рассчитана именно на то, что пассжиры пристегнуты. Так что в машине с эйрбегами пристегивайтесь ВСЕГДА, иначе пластической операции даже при небольшом столкновении не избежать.

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт.У моего брательника была семёрка в 38-кузове-там если не пристёгнут-хер подушка выстрелит. ;)

Я бы хотел посмотреть на этих двух орлов, если бы на Лайносе стояли фронтальные подушки безопасности. Хук в еблище от них был бы куда сильнее, чем от столкновения. Ребята! Запомните! пристегиваться или нет - это ваше личное дело. Но в машине с фронтальными эйрбегами их скорость раскрытия рассчитана именно на то, что пассжиры пристегнуты. Так что в машине с эйрбегами пристегивайтесь ВСЕГДА, иначе пластической операции даже при небольшом столкновении не избежать.

<{POST_SNAPBACK}>

БИЗ РИМНЕЙ ПАДУШКИ НИСРАБАТУВАЮТЬ! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

БИЗ РИМНЕЙ ПАДУШКИ НИСРАБАТУВАЮТЬ!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ента новыйе системы безапаснасти не выплёвують падушки!

а типа просто "аирбэг" как за нехх! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти