Влад 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Значица,ехали мои друзья на Ланосе ночью ок120-130 км.ч.-тут откуда не возьмись появляются на встречке какие-то терпилы на 06.Кароче произошёл такой себе писдеЦ,в ввиде вылетевших через лобовуху моих товарищей (они были не пристёгнуты)и скрюченного в НИШТО Ланоса(падонкафф на 06 даже обсуждать не хочу)....... Позже эксперты пояснили,что,мол,такой фарт бываеть раз в жизни,и если б пацаны мои пристёгнутыми ехали-то сейчас бы общались с Господом Богом.Они потеряли сначала сознание,но отделались,лишь лёгкими сотресениями,вывихами и царапинами......Вчера ездил смотреть Лань при свете дня и обалдел:машина восстановлению не подлежит вообще(машинаВот так. Назревает такой себе ризонный вопросик в связи возникавшей в своё время темой:стоит ли пристёгиваца ремнями.Действительно-СТОИТ ЛИ?Сам то я считаю,что стоит,причём всегда.Но после такого.................... Ваши коменты? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вроде ремни держут тело и не давят ни на горло как эт так можно погибнуть не понимаю. все равно престегиваться буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если судьба так и с ремнями и без ремня, ну ты меня понял:-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хотелось бы узнать или увидеть последствия лобового удара восьмерки или 10ки с каркасом типа Вихур (как у Лятавского) или ввареным по всем канонам нынешней омологации как требует нынешний глава ФАУ (как я слышал после вваривания онного, кузов должен пройти закаливание в печи спрашивается где найти печь чтоб влез целый кузов) дабы тоже иметь понятие о смысле их установки... Что касается ремней на Ланосе и любой другой машине то смысл есть но все зависит от посадки растояния до руля и везенья. Месяц назад чувак на ланосе при выезде из вишневого заехал в фуру причем положение тела говорило отом что он дабы избежать вылета тупо нагнулся всем телом типа вправо, от чего и пострадал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если судьба так и с ремнями и без ремня, ну ты меня понял:-)<{POST_SNAPBACK}>верно помечено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если судьба так и с ремнями и без ремня, ну ты меня понял:-)<{POST_SNAPBACK}>Очень часто становится обидно,когда,к примеру,едет себе человек,никого не трогает,и тут откуда не возмись БАБАХ!.........и нету человека,а вроде ж нормальный был и плохого ничего не сделал, и все его лубили...........ну ты поняла..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я бы хотел посмотреть на этих двух орлов, если бы на Лайносе стояли фронтальные подушки безопасности. Хук в еблище от них был бы куда сильнее, чем от столкновения. Ребята! Запомните! пристегиваться или нет - это ваше личное дело. Но в машине с фронтальными эйрбегами их скорость раскрытия рассчитана именно на то, что пассжиры пристегнуты. Так что в машине с эйрбегами пристегивайтесь ВСЕГДА, иначе пластической операции даже при небольшом столкновении не избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Но в машине с фронтальными эйрбегами их скорость раскрытия рассчитана именно на то, что пассжиры пристегнуты. Так что в машине с эйрбегами пристегивайтесь ВСЕГДА, иначе пластической операции даже при небольшом столкновении не избежать.<{POST_SNAPBACK}>Не факт.У моего брательника была семёрка в 38-кузове-там если не пристёгнут-хер подушка выстрелит. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я бы хотел посмотреть на этих двух орлов, если бы на Лайносе стояли фронтальные подушки безопасности. Хук в еблище от них был бы куда сильнее, чем от столкновения. Ребята! Запомните! пристегиваться или нет - это ваше личное дело. Но в машине с фронтальными эйрбегами их скорость раскрытия рассчитана именно на то, что пассжиры пристегнуты. Так что в машине с эйрбегами пристегивайтесь ВСЕГДА, иначе пластической операции даже при небольшом столкновении не избежать.<{POST_SNAPBACK}>БИЗ РИМНЕЙ ПАДУШКИ НИСРАБАТУВАЮТЬ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 БИЗ РИМНЕЙ ПАДУШКИ НИСРАБАТУВАЮТЬ! <{POST_SNAPBACK}>ента новыйе системы безапаснасти не выплёвують падушки!а типа просто "аирбэг" как за нехх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти