Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Надо купить два ключа управления катушками и два смд резистора и запаять в 7.2 если дружиш с паяльником и знаеш как паять смд, и елементы боящиеся статики, и перегрева то разберешся если нет то занеси в любую контору которая занимается ремонтом компбютеров, мониторов и пр. х.ни у коих есть паяльная станция или термофен+1кроме прошивки обязательно нужно паять. ключи можна купить на кар дачах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bollas 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Надо купить два ключа управления катушками и два смд резистора и запаять в 7.2 если дружиш с паяльником и знаеш как паять смд, и елементы боящиеся статики, и перегрева то разберешся если нет то занеси в любую контору которая занимается ремонтом компбютеров, мониторов и пр. х.ни у коих есть паяльная станция или термофенслышал эти ключи можно взять из коммутатора карбового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 слышал эти ключи можно взять из коммутатора карбовоголучше купить новые. они стоят по 20 грн кажишь. я как-то Максу покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bollas 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) два ключа управления катушками и два смд резистора А КАКАЯ ИХ ТОЧНАЯ МАРКИРОВКАсмд резистора и ключей, хочу поискать на радио рынке мож найду. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Bollas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 два ключа управления катушками и два смд резистора А КАКАЯ ИХ ТОЧНАЯ МАРКИРОВКАсмд резистора и ключей, хочу поискать на радио рынке мож найду.спроси у Макса. он точно знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти