Коробка 010 на калино 118

Рекомендуемые сообщения

Интересует следующий вопрос!!!

Станет ли стандартная чуть переделанная по рядам десятая коробка на Калину 1118?? Кто что скажет??? Если да то какие нужно переделки??? Насколько я знаю в калине электро включение задней передачи....(((

в калине электро-блокировка на включение задней. кпп то станет но вечно буш путать заднюю с первой

Я знаю что в калине там электро включение задней передачи!!! Путать первую с задней не есть проблема)) В коробку можно всунуть 08 мехпнизм блокировки....в другом могут быть проблемы??

Калины шли как 8е так и 10е коробки, смотря какой у тебя маховик.

D83DDD30.png

Калины шли как 8е так и 10е коробки, смотря какой у тебя маховик.

Корпуса КПП, как и маховики у Казлин должны быть 10-е.

Я знаю что в калине там электро включение задней передачи!!! Путать первую с задней не есть проблема)) В коробку можно всунуть 08 мехпнизм блокировки....в другом могут быть проблемы??

Если стоит вопрос о вскрытие КПП, то вопросов не возникнет, после правильного перебора КПП :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А если вопрос о вскрытии коробка не стоит???? Есть коробок 010й уже с вставленой блокой рядом и парой вот и есть желание всунуть его на Калину??? Мне интересно станет или нет?? Насколько сложно и что нужно будет переделывать???

Так че болье никто никакого дельного совета не даст??? Мне нужно 10й коробок поставить на калино...возможно это????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти