Страховая компания требует денег за возмещение ущерба (регрес)

Рекомендуемые сообщения

ну прям всё так плохо нынче, что за пару оплеух всяким ... дают срок :wacko:

Проверять сильно охота? :rolleyes: Вон за удар по колесу бабло дерут...а ты прикинь ударишь ты его да при сведетелях....да не рассчитаешь и сломаешь челюсть....а это уже тяжкие...и все или попадалово на бабло такое что и машину и хату заложишь или суши сухари и будь готов... Хотя конечно если есть везде подвязки то можно сразу ментов вызвать сказать что он на тебя бросался и ты потерпевший а его и пальцем не тронул и пускай уже ему руки крутят.... Сейчас менты и прочие структуры это элемент рекета только с ними совладать еще сложнее.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а именно я ругался с водителем машины, который у макдональдса на макдрайв посигналил мне, вследствии чего я разлил на себя кипяток... Несколько раз пнул его авто ногой, по колесу и в пасажирскую дверь,

ТС

Ты псих?

zombiefell.gif93002482.gif

Афтар, без обид, нефиг было бычить, вот и все. Сам виноват. А чел, машину которого ты пинал - сделал правильно, а не так как принято в Окраине, Рассеи и пр. совко-государствах. Ты когда его машину пинал - сильно задумывался о последствиях ? А ведь мог там быть такой-же неадекват, как и ты, который мог и из волыны в тебя пальнуть, а ведь мог и это была-бы самооборона.

Дырки есть и разрулить можно, но сложно. Много денег хотят ?

Да.... Эмоции свои надо контролировать.... По логике вещей, с такими нервами вообще за рулем делать нечего... Сам психованный, бывает и выскакиваю, но все равно думаю.... Так, покошмарю немного, но руки не распускаю... Хотя возможности имеются.....

Ага :) А еще подать в суд на водилу за то, что сигналил. Моральный ущерб так сказать :) Мечтать оно конечно хорошо, вот только поезд ушел. Топистартер сам участковому написал, как все было. Я так понял про пинок ногой по двери там тоже написано. Если так, то какие могут быть вопросы? На оценку ущерба тоже не приехал. Понятно, что в такой ситуации с экспертом проще договориться, чтоб оценил по максимуму. Если делать у официалов, то ремонт любой маленькой вмятины может вылиться в круглую сумму. А сроки для обжалования админпротокола уже давно прошли.

любезный, относительно восстановления сроков Вы когда нибудь слышали? относительно обжалования экспертиз тоже наверное нет?

так, давайте поподробнее. я так понял была заява терпилы в ментовку? есть отказной материал: по какой статье пытались возбуждаться?

кто составлял протокол о хулиганстве? кто выносил постановление? почему тебя не ознакомили ни с тем ни с другим?

страховая скорее всего доки никакие не даст, так что ищи админку по хулиганке, пиши жалобу в суд, и башляй, чтобы эту постанову суд похерил, и тогда страховая идет лесом, еще и терпилу нагнут, чтобы он им бабки за ремонт вернул ))))

Заява в ментовку на меня была, меня вызывали к участковому, где я написал обьяснительную. Статья по которой хотели дело шить мне неизвестна, пока единственное что известно, о чем я прочел в письме страховой, что основанием для взыскания с меня денег является админ протокол по ст 173 (мелкое хулиганство), о том кто составил протокол мне тоже не известно пока что, думаю что тот же учасковый к которому я приезжал.

Почему меня не ознакомили с админ протоколом, составленным против меня, для меня не ясно, я вобще узнал что таковой существует только вчера. На каком основании я могу подать в суд и на кого? На страховиков за то что я не был ознакомлен с материалами по моему делу или с админ протоколом составленым против меня?

Ага :) А еще подать в суд на водилу за то, что сигналил. Моральный ущерб так сказать :) Мечтать оно конечно хорошо, вот только поезд ушел. Топистартер сам участковому написал, как все было. Я так понял про пинок ногой по двери там тоже написано. Если так, то какие могут быть вопросы? На оценку ущерба тоже не приехал. Понятно, что в такой ситуации с экспертом проще договориться, чтоб оценил по максимуму. Если делать у официалов, то ремонт любой маленькой вмятины может вылиться в круглую сумму. А сроки для обжалования админпротокола уже давно прошли.

Я не писал в обьяснительной что ударил ногой по двери, было написано что я ударил по колесу, по стеклу двери, то что контакт был с кузовом авто в обьяснительной отсутствует. Даже если на двери я и мог оставить небольшую вмятину, о которой кстати было написано в накатаной на меня заяве, с указанием размеров 5 х 10 см, ремонт этой вмятины вряд ли стоит 7000грн +, за такую сумму можно 5 таких вмятин исправить, я же не монтировкой уломил, и вобще сомневаюсь в том была ли эта вмятина на самом деле..

Вот еще вопрос, существуют ли сроки прекращения действия админ протокола?

И тут сама истинна :) бабло должен потерпевшему, но так как потерпевшему выплатили по Каско, то типа должен страховой, но она не является потерпевшей стороной :) короче можно разрулить с толковым юристом, или как там писали выше, сказать что по колесу ударил. МЕнты составляли протокол? Форму два выдали? где написано что именно ты нанес такие-то повреждения? :rolleyes:

В заявлении которое на меня накатал любитель погудеть было написано что он вызывал сразу после происшествия ментов, те приехали когда меня уже не было. По идее чтобы установить мою вину в нанесении повреждений менты должны были составить протокол о повреждениях как при ДТП, если это страховой случай? Но я сомневаюсь что такой протокол существует, впринципе, если его нет то может ли страховая компания винить меня в нанесении повреждений(которых я думаю будет намного больше в акте оценки, чем просто вмятина на двери)? Никаких протоколов и форм выписаных на меня я не получал и не был ознакомлен...

Афтар, без обид, нефиг было бычить, вот и все. Сам виноват. А чел, машину которого ты пинал - сделал правильно, а не так как принято в Окраине, Рассеи и пр. совко-государствах. Ты когда его машину пинал - сильно задумывался о последствиях ? А ведь мог там быть такой-же неадекват, как и ты, который мог и из волыны в тебя пальнуть, а ведь мог и это была-бы самооборона.

Дырки есть и разрулить можно, но сложно. Много денег хотят ?

Я как раз не бычил, после того как я обжегся кипятком, я вышел из машины, спросил у водителя почему он мне сигналит (дело было в субботу в 7 утра, на макдрайве были только я и он, я уже получил то что заказал и через пару сек отъехал бы). На мой вопрос, ответ что я долго стою, маты.. Тогда я пнул машину по колесу, сел в свою машину и отьехал, поравнявшись с его машиной слышу сигналит, посмотрел на него, показывает мне фак.. Вот тогда я не сдержался и остановив машину вышел и пихнул пару раз, без намерения оставить вмятины, просто для виду с возмущением..

Хотят 7000грн +, что явно не катит на ремонт одной вмятинки, как я уже писал выше.. Обычно я сдержан за рулем и не совершаю необдуманных поступков, и жалею что не сдержал себя и тогда вобщем.

Надо было в таком случае плеснуть ему на штаны в окно открытое кипяточку....ментов бы если и вызвал ты бы сказал что выронил стаканчик когда он начал орать на тебя...и вообще ты впечатлительный.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

в очередной раз имеем возможность убедиться в том, что mc donalds - зло.

если бить, то - мудака и бить так чтоб потом не возмущался, машина-то при чем?

согласен с Borland, нужно было невозмутимо купить "кипяточка" и случайно уронить в окошко.

мне вот инетесно, он что номера сразу записал? или как? имхо вообще какойто развод.. или он вклепался куда-то потом или кто-то намял ему на 7кило гривен(чи може у него бентля?), а он сьехал.. и вообще, если "каско" есть то какой смысл дергаться? приехал восстановил и уехал.. хотя дибилов срущих в душу через "инстанции" достаточно, видимо сам, сцыкло, ниче не может зато будет "тягать" по всяким бюрократичным конторам..

з.ы. удачно разрулить и откоменть, что как и по чем получилось.. инфа, походу, пригодиться..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Я чего-то не могу въехать, чему автор возмущается? :blink:

Если автор помял двери - то по страховке их под замену(и пофиг какого размера там вмятина - товарный вид решает и никто рихтовать/шпаклевать не будет, тем более у пострадавшего КАСКО), в этом случае сумма в 7 кусков гривен как раз вменяемая при ремонте на официальном СТО какого нибудь "япономобиля".

З.Ы. Наследил - возмещай убытки, надо за ранее думать.

З.Ы.Ы. Если упустил какие-то нюансы - извиняюсь, но писал личное мнение исходя из прочитанного.

мда, интерестная история :)

протокол составили на тебя... а как тебя идентифицировали? по номерам машины? сведетелей не было, или были? почему ты, когда ходил к участковому, не сказал что это вообще не ты был, а машину твою может он записал от фанаря, что б на кого-то скинуть... тогда б ситуация была в твою пользу, они б доказывали что ты виновен, а не ты, что не виновен...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти