zheka_e30 3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 любезный, относительно восстановления сроков Вы когда нибудь слышали? относительно обжалования экспертиз тоже наверное нет?Уверен ТС найдет массу уважительных причин для того, чтоб ему нашару восстановили пропущенные сроки Ну а обжаловать экспертизу вообще плевое дело. И пофиг, что поврежденную машину давно отремонтировали, и ТС проигнорировал приглашение на экспертизу. Самый гуманный суд в мире безусловно восстановит справедливость. Естественно нашару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Забей на все и жди повестки в суд, где будут устанавливать твою вину. Все предъявы страховой это их личная инициатива попытатся тебя выдоить. НАпомню что полис ГО не предусматривает выплаты и регрессы по случаям, произошедшим не в ДТП. А пинание ногами стоячей машины не есть ДТП, а есть хулиганство в чистом виде. И полис ГО не покрывает убытки нанесенные ВАШЕМУ автомобилю. А значит страховая тебя доит по покрытию полиса ГО того гражданина, то они ДВАЖДЫ нарушили правила, и никакой суд тебя ни в чем не обяжет. Далее, если гражданин починился за счет своей КАСКО, а она предусматривает риски от действий третьих особ даже не в ДТП, то в этом случае на тебя должно быть возбуждено дело, где будет признана твоя вина, и тогда и только тогда суд может тебя что то обязать выплачивать. В суде Страховая должна будет доказать очень много спорных вопросов. Начиная от того что было ли повреждение нанесено тобой, заканчивая свидетелями, экспертизой в твоем присутствии у независимого от страховой эксперта, а так же смягчающее обстоятельство в нарушении пострадавшего пользования звуковыми сигналами в черте города и провокация в твой адрес, боюсь что страховая даже не будет передавать дело в суд, а ограничится запугиванием. И на будущее, настойка пустырника и валерианы стабилизирует невроз и позволит общатся с людьми не как быдло, а как цивилизованный воспитанный, законопослушный гражданин. Принимать три раза в день после еды на протяжении 10 дней. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если допустить вариант что у клиента страховой компании все таки КАСКО, и есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и выписан админ протокол по ст.173(мелкое хулиганство), может ли этого быть достаточно для суда чтобы обязать меня заплатить? Думаю если в суде меня обяжут к выплате то сумма увеличится минимум в 2 раза.. В письме ко мне страховики пишут так - "Для добровольного возмещения материального ущерба, причиненных вышеупомянутым ДТП..."мда, интерестная история протокол составили на тебя... а как тебя идентифицировали? по номерам машины? сведетелей не было, или были? почему ты, когда ходил к участковому, не сказал что это вообще не ты был, а машину твою может он записал от фанаря, что б на кого-то скинуть... тогда б ситуация была в твою пользу, они б доказывали что ты виновен, а не ты, что не виновен...Определили по номерам, думаю свидетелями могли быть разве что работники макдональдса (все происходило в выходной день около 6.40 утра), а обьяснительную я написал поскольку знал что в макдональдсе есть видеокамеры наблюдения фиксирующие происходящее на макдрайве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сумма судебніх издержек редко бівает больше 100 грн. игнорируй их, и они от тебя отстанут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Сегодня отправил письмо страховому агенту, с адреса которого пришла притензия. Написал, что никогда не принимал участия в ДТП и, что мне не были предъявлены постановление о отказе в возбуждении уголовного дела и админ протокол, в порядке установленном законодательством. Посмотрю что ответят.. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем istereo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 уже год прошел, как успехи? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти