подготовка машини под кольцо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К чему это?

Это хорошая иллюстрация к недавней трековой гонке :good:
Опубликовано

Готовил машину Калина 11193 Валере Жовтоногу в класс Лада-1500,он занял 8-место в Чемпионате Украины 2010.

Машина куплена в салоне+оформление 70000 гр.

Установка каркаса в Тольятти в УСА + дорога 18000 гр.

Мотор 1500 б/у 4500+ремонт 3000 гр.

Коробка 7ряд,блокировка дисковая Нов.обр.пара 4,1 9000 гр.

Амортизаторы Бельштайн спорт,Пружины Ейбах,подпружиники Ейбах,стаканы пер.и задн.,опоры верх.12000 гр.

Остальное примерно 3000 уе,диски ВСМПО 8 шт.,сиденье не дешевое,ремни 6точечные,руль МОМО,ступица ОМР,подушки двигателя.Работа не учтена,у нас свой договор.

Опубликовано

Да, подход серьезный и похвальный... Респект за такие труды и траты... Если есть возможности, то так и надо...Но вряд-ли много кто сможет его повторить тут... Тем более наш класс задуман изначально как бюджетный... Но постепенно его прайс приближается к старшим классам, а у некоторых и перепрыгнул его прилично...

В любом случае, надо понимать что ЧУ не аттракцион, хоть у нас и есть в этом извращения... Но это тоже оплачивается... Надо пройти определенную школу... Занимая первые места в любительских соревнованиях ФАУ по правилам вы уже сможете получить лицензию Д0... Но учиться все равно надо... А технику можно для начала строить как строили мы...

Руслан, а сколько пилотов зачли в этом году?

Опубликовано

Саша Иванченко,Валерий Жовтоног и три пилота у Протасова,из Симферополя в Черкасах был. В 2011 году примерно ещё четыре пилота я знаю точно в Лада 1500.Примерно около 16 человек на старте точно,извени тебя не считал.Мы с

Валерой в другом классе едем.

Опубликовано

Саша Иванченко,Валерий Жовтоног и три пилота у Протасова,из Симферополя в Черкасах был. В 2011 году примерно ещё четыре пилота я знаю точно в Лада 1500.Примерно около 16 человек на старте точно,извени тебя не считал.Мы с

Валерой в другом классе едем.

А в 2010 сколько было?

В 2009 насколько помню уже около 30-ти... Один раз на старте одновременно 26 стояло... Стоит ли оно глядя на тенденции тех ограничений?...

Опубликовано

Извени 24 больше трасса не позволяет.Один раз в 2009 г. на втором этапе,авария Торпов,Кочмарь,Серов,Таран и

через два или три круга Торопов,Салюк.Потом на убывание.Савыч чего ты хочешь добиться,ради тебя никто не будет делать исключения.Протасов проводит Кубок ТСО,он готов на всё пойти,что бы у него кубок состоялся.

Опубликовано

Извени 24 больше трасса не позволяет.Один раз в 2009 г. на втором этапе,авария Торпов,Кочмарь,Серов,Таран и

через два или три круга Торопов,Салюк.Потом на убывание.Савыч чего ты хочешь добиться,ради тебя никто не будет делать исключения.Протасов проводит Кубок ТСО,он готов на всё пойти,что бы у него кубок состоялся.

Нет никакой разницы сколько трасса позволяет... Если ввести квалу...

А по количеству ты не сказал... Сколько в каком году зачлось пилотов по Лада 1500?... 2009, 2010...

Да, Протасов мне уже говорил...

При чем большое количество при квалификации лучший ыход для нашего кольца и порой того посмешища что порой наблюдаем на ЧУ...

Опубликовано

С 2005 каждый год появляется 5-6 человек новых и каждый год уходят в другие дисциплины или не выезжают по винансовым причинам.Из класса Лада юниор останется два человека в этом году и плюс новые добавятся.И так каждый год люди приходят и уходят.Я в ЧУ с 2000 г. и не один сезон не пропустил.Даже после 2004 сентябрь

Когда все говорили что Серов 50 на 50.В 2005 третье место в ЧУ.И я не плакался что у меня нет денег,а у меня их не было и нет .Спасибо Валере Жовтогу тогда и друзьям,они спасали меня,не спортсмены.Что бы выехать в 2005 мне поставили условие,я его выполнил.Потому и езжу в Ладе 1500 и результаты низкие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти