D.Lus 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Друзяки, есть пара вопросиков 1. На боковине резины порез длиной где-то 1 сантиметр - где можно сделать и как такое ремонтируется? 2. Нарисовалась трещина на лобовом длиной сантиметров 20-30 от верхней кромки вниз по центру стекла. Где нормально сделают и сколько это будет стОить? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Друзяки, есть пара вопросиков 1. На боковине резины порез длиной где-то 1 сантиметр - где можно сделать и как такое ремонтируется?2. Нарисовалась трещина на лобовом длиной сантиметров 20-30 от верхней кромки вниз по центру стекла. Где нормально сделают и сколько это будет стОить? Спасибо <{POST_SNAPBACK}>1. если порез не сквозной то на шиномонтаже сделают не вопрос ! кордовый пластарь наклеют и привет! если так что вообще не было видно, то и заварить и отшлифовать могут...2. а что сделать то !? если такаятрещина, то всё... только засверлить по краям могут, чтоб дальше не шла... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Стекло на замену. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сенкс. Порез не сквозной. Сказали сделают и всё будет гут. Но токо на сутки оставлять надо.... Позднее... Про стекло - новое пока не катит (хорошее дорого, фуфло ставить не хочу).... Может действительно засверлить чтоб не шла дальше..... А там видно будет.... Сенкс усем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А может тебе стекло б/у купить? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мой тебе совет: после ремонта кинь порезанное колесо на запаску от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Смотри что нашлел:ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ГОЛЬФ-3 95Г. 55у.е.0442769268Объява свежая от 20.09.05г. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) И еще: ПРОДАМ VW ГОЛЬФ-3 ПО ЗАПЧАСТЯМ (из кузова, осталась задняя часть кузова по перед.седушки не дорого) 050 469-66-07 ПРОДАМ ДИСКИ R15 фирма-OZ- НА 4 БОЛТА(7J*15H2) НА НИЗКОПРОФЕЛЬНУЮ РЕЗИНУ (205*50 195*50....) ( гольф-3) есть фото. простые R-14 4-шт,есть рузина к ним(на гольф-3). Есть диски 3шт R-15 звезда ( вокруг диска, литье в виде винтиков вкрученых вокруг диска) по средине крышка с оттиском гайки(есть фото). Киев 044 469-66-07 Олег leg33@ mail.ru Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти