Вова1990 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хочу заменить главною пару, на чуть веселей,коробка сток 5ст,посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 без ряда пустая трата времени и денег))подкопа бабало и поставь с рядом сразу! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 без ряда пустая трата времени и денег))подкопа бабало и поставь с рядом сразу!просто буду коробку снимать,задня вибивае,так думаю заменить пару!!!жду совета!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 просто буду коробку снимать,задня вибивае,так думаю заменить пару!!!жду совета!!какой мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) какой мотор?1,6 карб Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Вова1990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как обладатель пары 4.1 на стандарт ряду скажу что бессмысленная трата денег....подкопи и кинь ряд... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты потеряешь максималку. проблемы с провалами в передачах остануться. чуток приобретёш в динамике. если хочешь то ставь 4,1, а потом доставишь ряд. это если руки чешуться. 3,9 на твоём моторе не даст желаемого результата, может к стати она у тебя и соит там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты потеряешь максималку. проблемы с провалами в передачах остануться. чуток приобретёш в динамике. если хочешь то ставь 4,1, а потом доставишь ряд. это если руки чешуться. 3,9 на твоём моторе не даст желаемого результата, может к стати она у тебя и соит там. там походу 3,7слишал что ставлят 4,13!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 там походу 3,7слишал что ставлят 4,13!!!!У меня такая.....я ж написал....Первая становится абсолютно бессмысленной....летом еще ладно под горку трогаться можно....зимой движение только со второй начинается.... ПО остальным передачам в принципе доволен так как провалов таких не ощущаю и пятая стала более резвая для обгона...нету необходимости перекидывать на 4.... В принципе для грждани спокойной самое оно....только первая смущает... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) там походу 3,7слишал что ставлят 4,13!!!!у меня 4.13 на 1.3 8 клап. карб.есть немного прихода, но у меня голова пиленая и делалось все в купе поэтому в сумме разница естьно всеравно думаю про покупку ряда )) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти