Вова1990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 хочу заменить главною пару, на чуть веселей,коробка сток 5ст,посоветуйте!
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 без ряда пустая трата времени и денег))подкопа бабало и поставь с рядом сразу! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Вова1990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 без ряда пустая трата времени и денег))подкопа бабало и поставь с рядом сразу!просто буду коробку снимать,задня вибивае,так думаю заменить пару!!!жду совета!!
Chaosracing Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 просто буду коробку снимать,задня вибивае,так думаю заменить пару!!!жду совета!!какой мотор?
Вова1990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) какой мотор?1,6 карб Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Вова1990
Borland Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Как обладатель пары 4.1 на стандарт ряду скажу что бессмысленная трата денег....подкопи и кинь ряд... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ты потеряешь максималку. проблемы с провалами в передачах остануться. чуток приобретёш в динамике. если хочешь то ставь 4,1, а потом доставишь ряд. это если руки чешуться. 3,9 на твоём моторе не даст желаемого результата, может к стати она у тебя и соит там.
Вова1990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ты потеряешь максималку. проблемы с провалами в передачах остануться. чуток приобретёш в динамике. если хочешь то ставь 4,1, а потом доставишь ряд. это если руки чешуться. 3,9 на твоём моторе не даст желаемого результата, может к стати она у тебя и соит там. там походу 3,7слишал что ставлят 4,13!!!!
Borland Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 там походу 3,7слишал что ставлят 4,13!!!!У меня такая.....я ж написал....Первая становится абсолютно бессмысленной....летом еще ладно под горку трогаться можно....зимой движение только со второй начинается.... ПО остальным передачам в принципе доволен так как провалов таких не ощущаю и пятая стала более резвая для обгона...нету необходимости перекидывать на 4.... В принципе для грждани спокойной самое оно....только первая смущает... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BadB Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) там походу 3,7слишал что ставлят 4,13!!!!у меня 4.13 на 1.3 8 клап. карб.есть немного прихода, но у меня голова пиленая и делалось все в купе поэтому в сумме разница естьно всеравно думаю про покупку ряда )) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти