Серый Волк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет братва! Подскажите плиз, какой силовой кабель лучше выбрать на массу от аккума к усилу, сечение и контора. Заранее спасибо!
MakcSnickers Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет братва!Подскажите плиз, какой силовой кабель лучше выбрать на массу от аккума к усилу, сечение и контора.Заранее спасибо! Толку с того что выбереш сечение больше чем с +?Насколько я понял + идёт с комплекта Кикс 25 квадратов?Если ставить потолще - то и такой же нужен + (ИМХО) Верю что в моторе живут лошади........................
Серый Волк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Толку с того что выбереш сечение больше чем с +?Насколько я понял + идёт с комплекта Кикс 25 квадратов?Если ставить потолще - то и такой же нужен + (ИМХО)Да, кабеля щас от Кикс, awg 8 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Серый Волк
MakcSnickers Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, кабеля щас от Кикс, awg 8Если не будеш менять +, то такой же и тянеш - 8 AWG............Хочеш потолще то меняеш и + и -, береш одинаковым сечением.........а какой, тут уже всё от кошелька зависит Верю что в моторе живут лошади........................
Серый Волк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Если не будеш менять +, то такой же и тянеш - 8 AWG............Хочеш потолще то меняеш и + и -, береш одинаковым сечением.........а какой, тут уже всё от кошелька зависит Ну пока хочу поменять -, бо масса фиговатая с кузова, потом поменяю и +, планирую awg 4 , но какой , пока не знаю, что посоветуешь?
no_fear Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну пока хочу поменять -, бо масса фиговатая с кузова, потом поменяю и +, планирую awg 4 , но какой , пока не знаю, что посоветуешь?КГ25 ПВ3-25, просто это хорошее то что можно посоветывать!Из авто кабелей - Стингер, кикер но там бюджет!Я понял ты нехочешь больше 200 грн за кабель отдавать?!тогда не мучай себя и людей любой 4 АВг - (20-22мм2) на вкус)))
oleja Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 на массу от аккума к усилу, Сечение минусового провода не вкоем случае не должно быть меньше "плюсового" провода. Выбор велик ,нужно только поискать. Не гонитесь за бренднеймами,возьмите что-нить отечественное Одессакабель,Тумен ,КГ. Поверте они будут намного лучше(больше вероятности что там медь) чем Автофаны,Мистери, Кикеры, Стингеры.
no_fear Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Сечение минусового провода не вкоем случае не должно быть меньше "плюсового" провода. Выбор велик ,нужно только поискать. Не гонитесь за бренднеймами,возьмите что-нить отечественное Одессакабель,Тумен ,КГ. Поверте они будут намного лучше(больше вероятности что там медь) чем Автофаны,Мистери, Кикеры, Стингеры.ну я уверенн на 120 % что вы стингира а тем более кикера в руках не держали! ведь это ЛУЧШИЕ кабели что есть наверно из всех !! (чернов ещё хороший)Они не в какое сравнение не идут с ПРОМ кабелями! И не ставте их в ряж с Мистери автофаном и их одноклассниками!! Это глубочайшая ошибка!!Коротко для справки из того что я щупал)))Стингер медь про - медь посеребрённая - Кикер медь серебро (на 20% толще в любом размере чем аналоги ) ооочень мягкий и вообще МЕГО!Саундквест медьДиетц АСС (из 2х вариантов что мне попадплись, хотя написали что медь)))Мистери АССАутофан АССБассВоркс АССГоливуд АССОрис медьАСС* - это обмеднённый алюминий!ну и наши пром кабеля медь)))
tolyanich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ну я уверенн на 120 % что вы стингира а тем более кикера в руках не держали! ведь это ЛУЧШИЕ кабели что есть наверно из всех !! (чернов ещё хороший)Они не в какое сравнение не идут с ПРОМ кабелями! И не ставте их в ряж с Мистери автофаном и их одноклассниками!! Это глубочайшая ошибка!!Коротко для справки из того что я щупал)))Стингер медь про - медь посеребрённая - Кикер медь серебро (на 20% толще в любом размере чем аналоги ) ооочень мягкий и вообще МЕГО!Саундквест медьДиетц АСС (из 2х вариантов что мне попадплись, хотя написали что медь)))Мистери АССАутофан АССБассВоркс АССГоливуд АССОрис медьА можно вопрос: вчем разница между проводом из обмедненного аллюминия или чисто медного? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
no_fear Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А можно вопрос: вчем разница между проводом из обмедненного аллюминия или чисто медного?ну как же в чём - а токпроводность?! на 25%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти