Какой силовой кабель выбрать

Рекомендуемые сообщения

ну как же в чём - а токпроводность?! на 25%

Хм...не могу монять откуда такой прирост токопроводности?

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну а какже сравните алюминий с медью! Этож ещё совковые табилцы!)))

притом в случае биметаллической жилы а это наши кабеля ААС постоянный ток будет протекать по центральной алюминиевой жиле, а алюминиевая жила имеет сопротивления гораздо больше, чем медная. Это повлечет за собой большие потери мощности сигнала и приведет к нагреву кабелей!

КГ25 ПВ3-25, просто это хорошее то что можно посоветывать!

У меня такой....Халк когда то посоветовал...взял....пожалел Халк а не я и то когда его прокладывал...:rolleyes:

Матюкался говорит знал бы что я его прокладывать буду не когда бы не посоветовал.... :rolleyes:

У меня такой проложен на два плюса и минус на акум.....прокладывать сложно но можно....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

У меня такой....Халк когда то посоветовал...взял....пожалел Халк а не я и то когда его прокладывал...

Матюкался говорит знал бы что я его прокладывать буду не когда бы не посоветовал....

У меня такой проложен на два плюса и минус на акум.....прокладывать сложно но можно....

Вот это то и главнй минус! Зато МЕДь! и цена норм))

ну а какже сравните алюминий с медью! Этож ещё совковые табилцы!)))

притом в случае биметаллической жилы а это наши кабеля ААС постоянный ток будет протекать по центральной алюминиевой жиле, а алюминиевая жила имеет сопротивления гораздо больше, чем медная. Это повлечет за собой большие потери мощности сигнала и приведет к нагреву кабелей!

сори, :lol: протупил,перепутать ал. с медью,дожился :lol:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

сори, протупил,перепутать ал. с медью,дожился

Браза всё ок!

- Чтоб не попасть как ребя из Х/Ф Жмурки в просак))

нужно чётко для себя поставить задачу на каком "железе" будете кататься)

Если что то более менее гражданское то любого мистери, автофана должно хватить в размере 4 ГА (приблиз 20 мм2) !

Вот это то и главнй минус! Зато МЕДь! и цена норм))

Ну еще обмотка у него не прозрачная не гламурная...но разве оно спортсменам надо? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

это ЛУЧШИЕ кабели что есть наверно из всех !!

Там удельное сопротивление какоето другое(0.0175) ??? То что они мягкие и хорошо ложатся не очем не говорит ! У меня на даче лежит "военный" кабелек 20кв.мм, не окислился и не потемнел(дубовенький).

- Как дела у упомянутых брендах??? :pardon:

Там удельное сопротивление какоето другое(0.0175) ??? То что они мягкие и хорошо ложатся не очем не говорит ! У меня на даче лежит "военный" кабелек 20кв.мм, не окислился и не потемнел(дубовенький).

- Как дела у упомянутых брендах???

да нет сопротивление у кикера, стингера и чернова такое же что и у меди (чутка меньше из за серебра но не сущ)

толщина 1 жилы намного (вразы) меньше чем на пром кабеляж и все они упакованны в "косички" таким способом что полезная площадь и площадь конекции (разветвители, преды, терминалы) увеличина!! притом намного! в сравнении калибра да что там вот рисовал (запарило тыкать)

на рисунке видно разнуцу в плоезной площади!!!

Изображение

Притом кто действительно проводил КГ или его аналоги, знают как ужасно он обжимаетсья в клеммах АКБ (если они винтовые или американки)) у на терминалах усилителей! Если его и ложить то пользоваться наконечниками с гидроклещами обжимными! на в усе всё равно опа!

оплёка дубовая + разрушаеться на солнце так что весь кабель в гофру а КГ + гофра Это уже КАНАТ)))))

Только в сопре раждаеться истина!

Я не даказывал свою правату, а рассказывал то что длжен знать потенциальный покупатель КГ или кикера!

Итог; кикер хорош но цена (300 грн/м от бухты дешевле, да и чернов не дешевле) КГ цена сладкая за КГ 25 - 30грн/м, но прийдёться потратиться на наконечники и найти опресовочные клещи! тяжёл в прокладке. дубов, выпадает с зажимов! Зато МЕЛь гостовская)))

АСС обмеднённая люмишка подойдёт у кого не требовательный усь (желательно брыть в максимальном размере!)

Всем спасибо, если гдето я не прав с радостью выслушаю критику и поправки!

КГ25 ПВ3-25, просто это хорошее то что можно посоветывать!

Из авто кабелей - Стингер, кикер но там бюджет!

Я понял ты нехочешь больше 200 грн за кабель отдавать?!

тогда не мучай себя и людей любой 4 АВг - (20-22мм2) на вкус)))

Возьму на заметку, спс)

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти