tolyanich 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну как же в чём - а токпроводность?! на 25%Хм...не могу монять откуда такой прирост токопроводности? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а какже сравните алюминий с медью! Этож ещё совковые табилцы!))) притом в случае биметаллической жилы а это наши кабеля ААС постоянный ток будет протекать по центральной алюминиевой жиле, а алюминиевая жила имеет сопротивления гораздо больше, чем медная. Это повлечет за собой большие потери мощности сигнала и приведет к нагреву кабелей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) КГ25 ПВ3-25, просто это хорошее то что можно посоветывать!У меня такой....Халк когда то посоветовал...взял....пожалел Халк а не я и то когда его прокладывал...Матюкался говорит знал бы что я его прокладывать буду не когда бы не посоветовал.... У меня такой проложен на два плюса и минус на акум.....прокладывать сложно но можно.... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня такой....Халк когда то посоветовал...взял....пожалел Халк а не я и то когда его прокладывал... Матюкался говорит знал бы что я его прокладывать буду не когда бы не посоветовал.... У меня такой проложен на два плюса и минус на акум.....прокладывать сложно но можно....Вот это то и главнй минус! Зато МЕДь! и цена норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а какже сравните алюминий с медью! Этож ещё совковые табилцы!)))притом в случае биметаллической жилы а это наши кабеля ААС постоянный ток будет протекать по центральной алюминиевой жиле, а алюминиевая жила имеет сопротивления гораздо больше, чем медная. Это повлечет за собой большие потери мощности сигнала и приведет к нагреву кабелей!сори, протупил,перепутать ал. с медью,дожился КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сори, протупил,перепутать ал. с медью,дожилсяБраза всё ок!- Чтоб не попасть как ребя из Х/Ф Жмурки в просак))нужно чётко для себя поставить задачу на каком "железе" будете кататься)Если что то более менее гражданское то любого мистери, автофана должно хватить в размере 4 ГА (приблиз 20 мм2) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот это то и главнй минус! Зато МЕДь! и цена норм))Ну еще обмотка у него не прозрачная не гламурная...но разве оно спортсменам надо? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это ЛУЧШИЕ кабели что есть наверно из всех !! Там удельное сопротивление какоето другое(0.0175) ??? То что они мягкие и хорошо ложатся не очем не говорит ! У меня на даче лежит "военный" кабелек 20кв.мм, не окислился и не потемнел(дубовенький).- Как дела у упомянутых брендах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Там удельное сопротивление какоето другое(0.0175) ??? То что они мягкие и хорошо ложатся не очем не говорит ! У меня на даче лежит "военный" кабелек 20кв.мм, не окислился и не потемнел(дубовенький).- Как дела у упомянутых брендах???да нет сопротивление у кикера, стингера и чернова такое же что и у меди (чутка меньше из за серебра но не сущ)толщина 1 жилы намного (вразы) меньше чем на пром кабеляж и все они упакованны в "косички" таким способом что полезная площадь и площадь конекции (разветвители, преды, терминалы) увеличина!! притом намного! в сравнении калибра да что там вот рисовал (запарило тыкать)на рисунке видно разнуцу в плоезной площади!!!Притом кто действительно проводил КГ или его аналоги, знают как ужасно он обжимаетсья в клеммах АКБ (если они винтовые или американки)) у на терминалах усилителей! Если его и ложить то пользоваться наконечниками с гидроклещами обжимными! на в усе всё равно опа!оплёка дубовая + разрушаеться на солнце так что весь кабель в гофру а КГ + гофра Это уже КАНАТ)))))Только в сопре раждаеться истина! Я не даказывал свою правату, а рассказывал то что длжен знать потенциальный покупатель КГ или кикера!Итог; кикер хорош но цена (300 грн/м от бухты дешевле, да и чернов не дешевле) КГ цена сладкая за КГ 25 - 30грн/м, но прийдёться потратиться на наконечники и найти опресовочные клещи! тяжёл в прокладке. дубов, выпадает с зажимов! Зато МЕЛь гостовская)))АСС обмеднённая люмишка подойдёт у кого не требовательный усь (желательно брыть в максимальном размере!)Всем спасибо, если гдето я не прав с радостью выслушаю критику и поправки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 КГ25 ПВ3-25, просто это хорошее то что можно посоветывать!Из авто кабелей - Стингер, кикер но там бюджет!Я понял ты нехочешь больше 200 грн за кабель отдавать?!тогда не мучай себя и людей любой 4 АВг - (20-22мм2) на вкус)))Возьму на заметку, спс) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти