Какой силовой кабель выбрать

Рекомендуемые сообщения

но прийдёться потратиться на наконечники и найти опресовочные клещи! тяжёл в прокладке. дубов, выпадает с зажимов! Зато МЕЛь гостовская)))

Так это развепроблема. Наконечники в каждом Электромагазине . С клещи - я поступил иначе. Так как каждый день езжу часто встречаю автомобили типа "Ремонт кабельных сетей" .Взял провода с наконечниками повозил их пару дней,- и вуаля! два литра пива и все обжато. Сожалею что не завел полезное знакомство :lol::lol::lol:
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это развепроблема. Наконечники в каждом Электромагазине . С клещи - я поступил иначе. Так как каждый день езжу часто встречаю автомобили типа "Ремонт кабельных сетей" .Взял провода с наконечниками повозил их пару дней,- и вуаля! два литра пива и все обжато. Сожалею что не завел полезное знакомство

на клему АКБ или под АНЛ ДА но а как с терминалам уся?!

просто это нужно учитывать при покупке! вот у меня например клеме ЕОS там 0 под зажим туда с наконечником не подойдёшь)))

я конечно придумал технологию))) как но всё равно ))

для тех кто думает тянуть КГ видел как делали брали ПВ3 и снимали верхнюю изоляцию ПВХ осталаь одна внутрянняя (тогда провод ставал податлевее) всё равно потом его в гофру))

Вот это тему завел))) В общем поменял АКБ, мигание фар пропало, но так как планирую абгрейдить систему на более мощную, провода буду менять, спасибо дядьки за четкое разъяснение... :rolleyes:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Вот это тему завел

Погоди Это еще не задавался вопрос, какие межблоки посоветуете! Вот где будет весело :yahoo::yahoo::yahoo:

планирую абгрейдить систему на более мощную, провода буду менять

Прокладывайте сразу с запасом по сечению,а то жалко потраченого труда , денег и человеко-часов!

но а как с терминалам уся?!

Я делал себе.Брал наконечник нашел кусок меди,подогал под терминал,выгнул как мне нужно, пропаял хорошо все этов термоусадку.

Погоди Это еще не задавался вопрос, какие межблоки посоветуете! Вот где будет весело

тут я пас) ато там цены я порой непонимаю их))) из космических редкоземельных штоли)))

планирую абгрейдить систему на более мощную, провода буду менять

посмотри требования емма ипопробуй сделать максимально по требованиям и будет супер!)

Я делал себе.Брал наконечник нашел кусок меди,подогал под терминал,выгнул как мне нужно, пропаял хорошо все этов термоусадку.

это лучше чем без наконечников (кстати они уже готовые есть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти