ValerKat Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А никто не скинет прямую ссылку на скачивание: Смерть в горах Смерть на Эвересте.А то онлайн полно, а я хочу скачать.А никто не скинет ссылку на третий сезон: "Эверест - путь к мечте" - 3 сезон НА РУССКОМ? Я уже накачал, а там обломчик. На Инглише. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Посмотрел фильм "Касаясь Пустоты". Это фильм по реальным событиям, с коментариями самих героев. То есть можно сказать фильм художественный, но с моментвми документалки. Это наверное лучший фильм, что я смотрел за последнее время. Блин, я так переживал , что в конце голова даже заболела. не скрою, что фильм сейчас мне близок, как эмоционально, так и по воспоминаниям. Во первых когда меня сдуло с Черногорского хребта зимой, мне тоже было почему то до тоски одиноко. Ну и сейчас я с поломанными ребрами, довольно живо ощущал атмосферу фильма. В общем всем рекомендую. Это просто легенда для альпинистов. Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Посмотрел фильм "Касаясь Пустоты". Это фильм по реальным событиям, с коментариями самих героев. То есть можно сказать фильм художественный, но с моментвми документалки. Это наверное лучший фильм, что я смотрел за последнее время. Блин, я так переживал , что в конце голова даже заболела. не скрою, что фильм сейчас мне близок, как эмоционально, так и по воспоминаниям. Во первых когда меня сдуло с Черногорского хребта зимой, мне тоже было почему то до тоски одиноко. Ну и сейчас я с поломанными ребрами, довольно живо ощущал атмосферу фильма. В общем всем рекомендую. Это просто легенда для альпинистов.Очень сильный фильм,я под впечатлением. Парень просто молодец,проявил нечеловеческие усилия. Изменено 11 мая, 2011 пользователем @rtem
Ollie Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень сильный фильм,я под впечатлением. Парень просто молодец,проявил нечеловеческие усилия.да, даже не верится, что это могло быть на самом деле, какие-то неземные силы его поддерживали
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ой, девушка новая в клубе появилась? Давайте знакомиться. Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 да, даже не верится, что это могло быть на самом деле, какие-то неземные силы его поддерживалиЕто точно)
Vanek (MTbiker) Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Бугагашка:Запретная зонаГод выхода: 2012Режиссер: Брэдли ПаркерАвтор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван ДайкШестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами )
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Бугагашка:Запретная зонаГод выхода: 2012Режиссер: Брэдли ПаркерАвтор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван ДайкШестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами )Читал про него отзывы. Написано, что трешак еще тот. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бугагашка:Запретная зонаГод выхода: 2012Режиссер: Брэдли ПаркерАвтор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван ДайкШестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами )И как?
Vanek (MTbiker) Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Про ветку забыл - на какой-то из встреч обсуждали ) Трешак полнейший, есть над чем посмеяться. Неплохо воссоздали атмосферу (снималось не в зоне, конечно). Вобщем, рекомендую, не с точки зрения кинематографа, а так - поржать над видением Украины сценаристом )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти