ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А никто не скинет прямую ссылку на скачивание: Смерть в горах Смерть на Эвересте.А то онлайн полно, а я хочу скачать.А никто не скинет ссылку на третий сезон: "Эверест - путь к мечте" - 3 сезон НА РУССКОМ? Я уже накачал, а там обломчик. На Инглише. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Посмотрел фильм "Касаясь Пустоты". Это фильм по реальным событиям, с коментариями самих героев. То есть можно сказать фильм художественный, но с моментвми документалки. Это наверное лучший фильм, что я смотрел за последнее время. Блин, я так переживал , что в конце голова даже заболела. не скрою, что фильм сейчас мне близок, как эмоционально, так и по воспоминаниям. Во первых когда меня сдуло с Черногорского хребта зимой, мне тоже было почему то до тоски одиноко. Ну и сейчас я с поломанными ребрами, довольно живо ощущал атмосферу фильма. В общем всем рекомендую. Это просто легенда для альпинистов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Посмотрел фильм "Касаясь Пустоты". Это фильм по реальным событиям, с коментариями самих героев. То есть можно сказать фильм художественный, но с моментвми документалки. Это наверное лучший фильм, что я смотрел за последнее время. Блин, я так переживал , что в конце голова даже заболела. не скрою, что фильм сейчас мне близок, как эмоционально, так и по воспоминаниям. Во первых когда меня сдуло с Черногорского хребта зимой, мне тоже было почему то до тоски одиноко. Ну и сейчас я с поломанными ребрами, довольно живо ощущал атмосферу фильма. В общем всем рекомендую. Это просто легенда для альпинистов.Очень сильный фильм,я под впечатлением. Парень просто молодец,проявил нечеловеческие усилия. Изменено 11 мая, 2011 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень сильный фильм,я под впечатлением. Парень просто молодец,проявил нечеловеческие усилия.да, даже не верится, что это могло быть на самом деле, какие-то неземные силы его поддерживали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ой, девушка новая в клубе появилась? Давайте знакомиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, даже не верится, что это могло быть на самом деле, какие-то неземные силы его поддерживалиЕто точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бугагашка:Запретная зонаГод выхода: 2012Режиссер: Брэдли ПаркерАвтор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван ДайкШестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бугагашка:Запретная зонаГод выхода: 2012Режиссер: Брэдли ПаркерАвтор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван ДайкШестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами )Читал про него отзывы. Написано, что трешак еще тот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бугагашка:Запретная зонаГод выхода: 2012Режиссер: Брэдли ПаркерАвтор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван ДайкШестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами )И как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Про ветку забыл - на какой-то из встреч обсуждали ) Трешак полнейший, есть над чем посмеяться. Неплохо воссоздали атмосферу (снималось не в зоне, конечно). Вобщем, рекомендую, не с точки зрения кинематографа, а так - поржать над видением Украины сценаристом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти