Alex112 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какие "3 дня на побег"?читай название поста и в какой рубрике он. "Экстрим спорт, туризм, путешествия и приключения > Обсуждение фильмов по теме"Вчера посмотрел в 3Dзацепило.... Было конечно куча косяков, но смотреть было приятно!Хочу в атлантиду))Периодически просматриваю "Эверест. Дискавери"http://www.ex.ua/view/2286273Сори, тупонул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я где-то находил целый список фильмов про горы, там около 50-ти фильмов. Очень проникся. Вот в ближайшее время планирую начать просмотр списка с фильма "Вертикаль" (СССР).Вчера посмотрел в 3Dзацепило.... Было конечно куча косяков, но смотреть было приятно!Я позавчера ходлил. Очень ждал его. Наверное от сильного желания его посмотреть - ожидал немного большего. Но в целом фильм понравился.П.С. Больше в выходные в кино не хожу - смертоубийство.Хочу в атлантиду))Это ты про что? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дайте же ссылку на "Санктум". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дайте же ссылку на "Санктум".Да вряд ли будет ссылка. В кинотеатрах он идет только в 3д. Так что советую сходить в кино. Фильм действительно неплохой, все время держит в напряжении. Хотя я ожидал немного другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да вряд ли будет ссылка. В кинотеатрах он идет только в 3д. Так что советую сходить в кино. Фильм действительно неплохой, все время держит в напряжении. Хотя я ожидал немного другого.Вот блин. Прийдется в кино. Я не люблю в кинотеатры ходить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера посмотрел фильм телеканала "Discovery" - "На волосок от смерти. Гора К2". Ничего такой фильмец. Начал смотреть "Русская стена К2" - документальный фильм о восхождении русских альпинистов по западному склону на вершину Чогори. Они стали первыми кто ступил на западный склон, и им удалось покорить вершину. П.С. Кстати для информации Чогори (К2) вторая по высоте вершина в мире, но по сложности - самая сложная. Для сравнения - Эверест покорило более 1500 человек, вершину К2 покорило около 250 человек. Каждый 5-й попытавшийся покорить Чогори - погибает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера посмотрел фильм телеканала "Discovery" - "На волосок от смерти. Гора К2". Ничего такой фильмец.Начал смотреть "Русская стена К2" - документальный фильм о восхождении русских альпинистов по западному склону на вершину Чогори. Они стали первыми кто ступил на западный склон, и им удалось покорить вершину.П.С. Кстати для информации Чогори (К2) вторая по высоте вершина в мире, но по сложности - самая сложная. Для сравнения - Эверест покорило более 1500 человек, вершину К2 покорило около 250 человек. Каждый 5-й попытавшийся покорить Чогори - погибает.Андрюха, скинь ссылочки по К2. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Андрюха, скинь ссылочки по К2.Ссылочки только на Рутрекер могу скинуть, оттуда и качал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кидай 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кидай На волосок от смерти. Гора К2Русская вершина горы К2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти