Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие "3 дня на побег"?

читай название поста и в какой рубрике он.

"Экстрим спорт, туризм, путешествия и приключения > Обсуждение фильмов по теме"

Вчера посмотрел в 3D

зацепило.... Было конечно куча косяков, но смотреть было приятно!

Хочу в атлантиду))

Периодически просматриваю "Эверест. Дискавери"

http://www.ex.ua/view/2286273

Сори, тупонул... :ph34r:
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я где-то находил целый список фильмов про горы, там около 50-ти фильмов. Очень проникся. Вот в ближайшее время планирую начать просмотр списка с фильма "Вертикаль" (СССР).

Вчера посмотрел в 3D

зацепило.... Было конечно куча косяков, но смотреть было приятно!

Я позавчера ходлил. Очень ждал его. Наверное от сильного желания его посмотреть - ожидал немного большего. Но в целом фильм понравился.

П.С. Больше в выходные в кино не хожу - смертоубийство.

Хочу в атлантиду))

Это ты про что? Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано

Дайте же ссылку на "Санктум".

Да вряд ли будет ссылка. В кинотеатрах он идет только в 3д. Так что советую сходить в кино. Фильм действительно неплохой, все время держит в напряжении. Хотя я ожидал немного другого.
Опубликовано

Да вряд ли будет ссылка. В кинотеатрах он идет только в 3д. Так что советую сходить в кино. Фильм действительно неплохой, все время держит в напряжении. Хотя я ожидал немного другого.

Вот блин. Прийдется в кино. Я не люблю в кинотеатры ходить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вчера посмотрел фильм телеканала "Discovery" - "На волосок от смерти. Гора К2". Ничего такой фильмец.

Начал смотреть "Русская стена К2" - документальный фильм о восхождении русских альпинистов по западному склону на вершину Чогори. Они стали первыми кто ступил на западный склон, и им удалось покорить вершину.

П.С. Кстати для информации Чогори (К2) вторая по высоте вершина в мире, но по сложности - самая сложная. Для сравнения - Эверест покорило более 1500 человек, вершину К2 покорило около 250 человек. Каждый 5-й попытавшийся покорить Чогори - погибает.

Опубликовано

Вчера посмотрел фильм телеканала "Discovery" - "На волосок от смерти. Гора К2". Ничего такой фильмец.

Начал смотреть "Русская стена К2" - документальный фильм о восхождении русских альпинистов по западному склону на вершину Чогори. Они стали первыми кто ступил на западный склон, и им удалось покорить вершину.

П.С. Кстати для информации Чогори (К2) вторая по высоте вершина в мире, но по сложности - самая сложная. Для сравнения - Эверест покорило более 1500 человек, вершину К2 покорило около 250 человек. Каждый 5-й попытавшийся покорить Чогори - погибает.

Андрюха, скинь ссылочки по К2.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Андрюха, скинь ссылочки по К2.

Ссылочки только на Рутрекер могу скинуть, оттуда и качал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти