Рекомендуемые сообщения

А никто не скинет прямую ссылку на скачивание: Смерть в горах Смерть на Эвересте.

А то онлайн полно, а я хочу скачать.

А никто не скинет ссылку на третий сезон: "Эверест - путь к мечте" - 3 сезон НА РУССКОМ? Я уже накачал, а там обломчик. На Инглише.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел фильм "Касаясь Пустоты". Это фильм по реальным событиям, с коментариями самих героев. То есть можно сказать фильм художественный, но с моментвми документалки. Это наверное лучший фильм, что я смотрел за последнее время. Блин, я так переживал , что в конце голова даже заболела. не скрою, что фильм сейчас мне близок, как эмоционально, так и по воспоминаниям. Во первых когда меня сдуло с Черногорского хребта зимой, мне тоже было почему то до тоски одиноко. Ну и сейчас я с поломанными ребрами, довольно живо ощущал атмосферу фильма. В общем всем рекомендую. Это просто легенда для альпинистов.

Посмотрел фильм "Касаясь Пустоты". Это фильм по реальным событиям, с коментариями самих героев. То есть можно сказать фильм художественный, но с моментвми документалки. Это наверное лучший фильм, что я смотрел за последнее время. Блин, я так переживал , что в конце голова даже заболела. не скрою, что фильм сейчас мне близок, как эмоционально, так и по воспоминаниям. Во первых когда меня сдуло с Черногорского хребта зимой, мне тоже было почему то до тоски одиноко. Ну и сейчас я с поломанными ребрами, довольно живо ощущал атмосферу фильма. В общем всем рекомендую. Это просто легенда для альпинистов.

Очень сильный фильм,я под впечатлением. Парень просто молодец,проявил нечеловеческие усилия.

Изменено пользователем @rtem
  • 6 месяцев спустя...

Очень сильный фильм,я под впечатлением. Парень просто молодец,проявил нечеловеческие усилия.

да, даже не верится, что это могло быть на самом деле, какие-то неземные силы его поддерживали

Ой, девушка новая в клубе появилась? Давайте знакомиться.

да, даже не верится, что это могло быть на самом деле, какие-то неземные силы его поддерживали

Ето точно)
  • 5 месяцев спустя...

Бугагашка:

Запретная зона

Изображение

Год выхода: 2012

Режиссер: Брэдли Паркер

Автор сценария: Орен Пели, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван Дайк

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Ушел в кино смотреть. Все говорят что отстой - проверю своими глазами )

Бугагашка:

Запретная зона

Изображение

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Читал про него отзывы. Написано, что трешак еще тот.

• 2 недели спустя...

Бугагашка:

Запретная зона

Изображение

И как?

Про ветку забыл - на какой-то из встреч обсуждали )

Трешак полнейший, есть над чем посмеяться. Неплохо воссоздали атмосферу (снималось не в зоне, конечно).

Вобщем, рекомендую, не с точки зрения кинематографа, а так - поржать над видением Украины сценаристом )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти