BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Угостиш? Ты где такую траву берешь?Издиваетесь да <{POST_SNAPBACK}>АААА попал....не переживай... у мя такое тоже было на "99"... но я ее так и продал Так что не переживай ты еще в норме!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Угостиш? Ты где такую траву берешь?Издиваетесь да <{POST_SNAPBACK}>Хотел поднять настроение и успокоить Машина стоит на горке. Ты ставишь передачу. Со второй она и так может укатиться еще и с кучей народа. Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хотел поднять настроение и успокоить Машина стоит на горке. Ты ставишь передачу. Со второй она и так может укатиться еще и с кучей народа. Забей.<{POST_SNAPBACK}>Пасиб а то я ужо хотел в монастырь наверно ента потому что у меня масло Хадо за 160 гр....и оно такое маслянистое............. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пасиб а то я ужо хотел в монастырь наверно ента потому что у меня масло Хадо за 160 гр....и оно такое маслянистое............. <{POST_SNAPBACK}>Да кстати в коробку вообще лазить не советую. Помимо работы занимаюсь запчастями. Если вторая будет включаться с хрустом, ничего не меняй. Если будет выбивать первую, меняй синхронизаторы и больше ничего, даже если шестерни на твой взгляд уставшие. Они отходят дольше, чем те которые ты купишь. Какое щас говно делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Енто всё ничего. У меня нейтралки НЕТ!!! Буду смотреть чё за дела походу дефект при сборке допустили <{POST_SNAPBACK}>Случайно установили секвенталку ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пасиб а то я ужо хотел в монастырь наверно ента потому что у меня масло Хадо за 160 гр....и оно такое маслянистое............. <{POST_SNAPBACK}>меряй компрессию.... а масло у тебя как надо ! для танкистов !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да кстати в коробку вообще лазить не советую. Помимо работы занимаюсь запчастями. Если вторая будет включаться с хрустом, ничего не меняй. Если будет выбивать первую, меняй синхронизаторы и больше ничего, даже если шестерни на твой взгляд уставшие. Они отходят дольше, чем те которые ты купишь. Какое щас говно делают.<{POST_SNAPBACK}>Слушай авось ты шариш, у мя на авто вторая ( и бывает третья )переключаеться с хрустом... но только на холодную ( и на улице прохладно... но когда на улице пепло передачи плавают...) , а когда авто прогрееться все ОК... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Слушай авось ты шариш, у мя на авто вторая ( и бывает третья )переключаеться с хрустом... но только на холодную ( и на улице прохладно... но когда на улице пепло передачи плавают...) , а когда авто прогрееться все ОК... <{POST_SNAPBACK}>масло то что положено залил в коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 масло то что положено залил в коробку?<{POST_SNAPBACK}>Млин не повериш... Масло уже заливал раз 2-3... но родное опелевское... не помогает... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Млин не повериш... Масло уже заливал раз 2-3... но родное опелевское... не помогает... <{POST_SNAPBACK}>Бомба я тебе подгоню масло ХАДО забудешь про все проблемы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти