serega08 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 хорошо проделаная роботенка
Troll Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а смысл? добавить ещё больше грямящего пластика? у этих торпед пластик похож на шоколадку которая пролежала в морозилке пол года. хрупкий и громкий. если так морочиться то лучше с нуля всё сделать. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Troll
serega08 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 сделай с ДСП 10 прикрути самарезами и посади на клей (( и чего ему дребежать
Troll Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 сделай с ДСП 10 прикрути самарезами и посади на клей (( и чего ему дребежатьприкол в том что основа всё равно ужасная! я когда свою снимал то был в шоке. там дребезжит всё!
taz resing Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 прикол в том что основа всё равно ужасная! я когда свою снимал то был в шоке. там дребезжит всё!всё ришает карпет....переклеюется все стыки и всё чётко и не рыпит...а торпеду(каркас)герленом ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
BASSBIN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 неплохо получилось!реально молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 всё ришает карпет....переклеюется все стыки и всё чётко и не рыпит...а торпеду(каркас)герленомнезнаю как у кого. но когда я её снимал она в руках рассыпалась. может это у меня конечно гавно полое было. но впечатление оставило отвратительное. в самом конце когда я её снял, то проклеивать было почти нечего.
scythe Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 похожа на стенку в зале, начала 90-х. при резком тормозе голова пассажира прямохонько в ребро направляется (((( У меня "низкая" панель, самая лучшая панель для зубилы. ИМХО, гармоничнее торпеды для восьмаки нет. скрипов нет, главное собирать ее тщательно.
Gerasim_76 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) прикольная..на мустанговский стиль смахивает..только вот, правда, если бы низ не гремел, то вполне нормальное торпедо такое.. а по центру целый моник на 15" даже влезет)) если пожертвовать центральным обдувом.) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти