Рекомендуемые сообщения

Еду вчера по 40-летию октября и тут перед пешеходным переходом очень сильно с милиметражами подрезает (если б нетормознул то обдер бы ему бок)синий фольц Б-6й с номером 444-.. ОО и дает по тормозам со своей гребаной абс-кой потому что пешеходы пошли через переход а дорога мокрая и очень скользкая и я чуть не зарядил в него когда шол юзом :angry:

Как задолбала эта крутизна на дороге!!!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Еду вчера по 40-летию октября и тут перед пешеходным переходом очень сильно с милиметражами подрезает (если б нетормознул то обдер бы ему бок)синий фольц Б-6й с номером 444-.. ОО и дает по тормозам со своей гребаной абс-кой потому что пешеходы пошли через переход а дорога мокрая и очень скользкая и я чуть не зарядил в него когда шол юзом :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

всякие случаи бывают, лучше перестраховаться самому и держать дистанцию побольше :)

всякие случаи бывают, лучше перестраховаться самому и держать дистанцию побольше  :)

<{POST_SNAPBACK}>

и машину застраховать ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

<{POST_SNAPBACK}>

а не Акорд синий то был? ещё номер ОО

я думал фафаку тебе спалю на машине...

ДЫБИЛЫ!!! :angry:

0938004895 Миша

а не Акорд синий то был? ещё номер ОО

я думал фафаку тебе спалю на машине...

ДЫБИЛЫ!!! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

не ...я точно запомнил!!!

всякие случаи бывают, лучше перестраховаться самому и держать дистанцию побольше  :)

<{POST_SNAPBACK}>

как же ее будешь держать когда это ОНО мало того что тебя режет так и по томозам бьет перед твоим носом,согласен ,когда ситуацию прогнозируешь.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

это прикол мля...

иду в универ...подхожу переходу на воздухофлотском ...тут мне на голову падае ветка с дерева...сразу через несколько секунд смлтрю на дорогу патамушо визг тормозов аналогичную фигню как со мной делает хонда фольцу транспортеру

Приходится констатировать прискорбный факт , что количество дибилов на дороге не уменьшается несмотря на процес естественного отбора.

Ждем зимы, есть небольшая надежда, что попрячется некоторое количество "подснежников" и ездить станет полегче.

Хотелось бы..... B)

Приходится констатировать прискорбный факт , что количество дибилов на дороге не уменьшается несмотря на процес естественного отбора.

Ждем зимы, есть небольшая надежда, что попрячется некоторое количество "подснежников" и ездить станет полегче.

Хотелось бы..... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Попрячется конешно но очень маленький прцент, в основном прячутся дедушки.

Хотелось бы..... B)

<{POST_SNAPBACK}>

а что ты имеешь ввиду под процесом естественного отбора...то что дыбил меня подрежет и я (который езджу с уважением к автомобилистам рядом проезжающим) в него втаскаюсь (не дай Бог канешно...тьху...тьху...тьху) останусь без машини а дыбил будет ездить дальше чтоли????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти