DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Хочу сразу написать, что придумал это все не я, а учился сам по этому уроку virtualtuning, поэтому на пальму первенства никаким образом не притендую. Я лишь только обьясняю как я это понял и что могло не войти в указанную ссылку. В общем берем фото серьезной Митсы и делаем ей причитающийся ей карбоновый капот: Изменено 19 сентября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Раз и навсегда на будущее создаем текстуру карбона, открываем новый документ и выставляем размеры 12 на 6 пикселей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Затем заливаем его градиентом. Для этого выделаем верхнюю левую четверть и ведем с лева направо, чтобы получить такое: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ..... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Тоже самое делаем с нижним правым углом: И получаем: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хоть это и выглядит не ахти – но это и будет наш карбон. Сохраняем его следующим образом и обзываем его как душе угодно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Заготовку на будущее мы сделали. Начинаем обрабатывать наше фото. Берем наше фото и создаем новый слой. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Заливаем новый слой нашим карбоном: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Получаем нечто похожее на черт знает что, но скоро это превратиться в ЗАЧЕТный карбон. Уменьшаем залитую поверхность до примерных размеров капота который мы хотим окарбонить. Лучше когда уменьшаем размеры, держать клавишу SHIFT чтобы не нарушались пропорции. Получается что-то типа: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти