ШОРТ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ден, спасибо)) у меня была проблема с никак не мог сделать))))а так все элементарно B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ни хера млять не выходит.. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ... уже и уроки фотопопы , клуб 2108, очень развитый клуб, многосторонне развитый www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ни хера млять не выходит..<{POST_SNAPBACK}>В чем загвоздка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 В чем загвоздка?<{POST_SNAPBACK}>Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные...<{POST_SNAPBACK}>да нафиг тебе это рисование... делай лучше реал! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 да нафиг тебе это рисование... делай лучше реал! <{POST_SNAPBACK}>Одно другому не мешает!! Надо стараться уметь делать многое, в том числе и калякать красиво 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные...<{POST_SNAPBACK}>Так вроде ж все описано пошагово... Где что не получается давай разберем... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Так вроде ж все описано пошагово... Где что не получается давай разберем...<{POST_SNAPBACK}>Не получаеться создать слой для заливки. 12 на 6 пикселов у меня выглядят по другому.Такой махонький прямоугльничек, а не такой как у тебя на картинке. Что делать??? И фон у меня белый а не клетчатый... ??!! Ждёмс.. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не получаеться создать слой для заливки. 12 на 6 пикселов у меня выглядят по другому.Такой махонький прямоугльничек, а не такой как у тебя на картинке. Что делать??? И фон у меня белый а не клетчатый... ??!! Ждёмс..<{POST_SNAPBACK}>Прямоугольничек махонький и должен быть, а вот когда ты его приближаешь максимально то получается такой как у меня. Приближать тут: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти