Рекомендуемые сообщения

Ден, спасибо)) у меня была проблема с Изображение никак не мог сделать))))

а так все элементарно :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни хера млять не выходит..

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

... уже и уроки фотопопы :D , клуб 2108, очень развитый клуб, многосторонне развитый :)

Ни хера млять не выходит..

<{POST_SNAPBACK}>

В чем загвоздка?

В чем загвоздка?

<{POST_SNAPBACK}>

Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные...

8-067-772-54-51 Вова.

Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу...  А уроки прикольные...

<{POST_SNAPBACK}>

да нафиг тебе это рисование... делай лучше реал! :)

0938004895 Миша

да нафиг тебе это рисование... делай лучше реал!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Одно другому не мешает!! Надо стараться уметь делать многое, в том числе и калякать красиво :lol::lol:

8-067-772-54-51 Вова.

Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу...  А уроки прикольные...

<{POST_SNAPBACK}>

Так вроде ж все описано пошагово... :blink: Где что не получается давай разберем...
  • 2 недели спустя...

Так вроде ж все описано пошагово...  :blink: Где что не получается давай разберем...

<{POST_SNAPBACK}>

Не получаеться создать слой для заливки. 12 на 6 пикселов у меня выглядят по другому.Такой махонький прямоугльничек, а не такой как у тебя на картинке. Что делать??? И фон у меня белый а не клетчатый... ??!! Ждёмс..

8-067-772-54-51 Вова.

Не получаеться создать слой для заливки.  12 на 6 пикселов у меня выглядят по другому.Такой махонький прямоугльничек, а не такой как у тебя на картинке. Что делать???  И фон у меня белый а  не клетчатый... ??!! Ждёмс..

<{POST_SNAPBACK}>

Прямоугольничек махонький и должен быть, а вот когда ты его приближаешь максимально то получается такой как у меня. :)

Приближать тут:

post-251-1128947962.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти