ШОРТ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ден, спасибо)) у меня была проблема с никак не мог сделать))))а так все элементарно B3 CLUB
Zen Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ни хера млять не выходит.. 8-067-772-54-51 Вова.
RedNine Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ... уже и уроки фотопопы , клуб 2108, очень развитый клуб, многосторонне развитый www.rednine.nm.ru
DEN Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ни хера млять не выходит..<{POST_SNAPBACK}>В чем загвоздка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Zen Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В чем загвоздка?<{POST_SNAPBACK}>Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные... 8-067-772-54-51 Вова.
Митрофан Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные...<{POST_SNAPBACK}>да нафиг тебе это рисование... делай лучше реал! 0938004895 Миша
Zen Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 да нафиг тебе это рисование... делай лучше реал! <{POST_SNAPBACK}>Одно другому не мешает!! Надо стараться уметь делать многое, в том числе и калякать красиво 8-067-772-54-51 Вова.
DEN Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Да ламер я в этом деле просто.... полный... а читать 500 страниц обучения элементарному фотошопу неохота... чтоб кто-то рассказывал да показывал было б супер. А так - сидеть тупить перед монитором, пытаясь методом тыка познать недра фотографии я не хочу... А уроки прикольные...<{POST_SNAPBACK}>Так вроде ж все описано пошагово... Где что не получается давай разберем... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Zen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Так вроде ж все описано пошагово... Где что не получается давай разберем...<{POST_SNAPBACK}>Не получаеться создать слой для заливки. 12 на 6 пикселов у меня выглядят по другому.Такой махонький прямоугльничек, а не такой как у тебя на картинке. Что делать??? И фон у меня белый а не клетчатый... ??!! Ждёмс.. 8-067-772-54-51 Вова.
DEN Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Не получаеться создать слой для заливки. 12 на 6 пикселов у меня выглядят по другому.Такой махонький прямоугльничек, а не такой как у тебя на картинке. Что делать??? И фон у меня белый а не клетчатый... ??!! Ждёмс..<{POST_SNAPBACK}>Прямоугольничек махонький и должен быть, а вот когда ты его приближаешь максимально то получается такой как у меня. Приближать тут: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти