Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз и навсегда на будущее создаем текстуру карбона, открываем новый документ и выставляем размеры 12 на 6 пикселей.

<{POST_SNAPBACK}>

Затем заливаем его градиентом. Для этого выделаем верхнюю левую четверть и ведем с лева направо, чтобы получить такое:

<{POST_SNAPBACK}>

.....

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже самое делаем с нижним правым углом:

И получаем:

<{POST_SNAPBACK}>

перечитай еще раз внимательно и посмотри картинки! :)
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я это всё 100 раз читал и делаю точно как там описано, и получаеться вот такое... Может поконкретнее укажеш на ошибку? Если знаеш где она...

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

Да я это всё 100 раз читал и делаю точно как там описано, и получаеться вот такое... Может поконкретнее укажеш на ошибку? Если знаеш где она...

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему ты не выделяешь четверть патерна и заливаешь весь кусок, выдели интсрументом четверть и залей его, а так же остальные 3 четверти.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Люди, помогите, почему, когда я делаю карбон у меня получается вот такая фигня, все делал по урокам...

Опубликовано

Люди, помогите, почему, когда я делаю карбон у меня получается вот такая фигня, все делал по урокам...

post-4620-1172898177.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слишком крупная ячейка и по-моему неправильно сделанный паттерн (плохо видно просто)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• 3 года спустя...
Опубликовано

А как быть с тем что после увеличения Zoom In а потом Zoom Out вид карбона искажается ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти