ШОРТ 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Раз и навсегда на будущее создаем текстуру карбона, открываем новый документ и выставляем размеры 12 на 6 пикселей.<{POST_SNAPBACK}>Затем заливаем его градиентом. Для этого выделаем верхнюю левую четверть и ведем с лева направо, чтобы получить такое:<{POST_SNAPBACK}>.....<{POST_SNAPBACK}>Тоже самое делаем с нижним правым углом:И получаем:<{POST_SNAPBACK}>перечитай еще раз внимательно и посмотри картинки! B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да я это всё 100 раз читал и делаю точно как там описано, и получаеться вот такое... Может поконкретнее укажеш на ошибку? Если знаеш где она... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да я это всё 100 раз читал и делаю точно как там описано, и получаеться вот такое... Может поконкретнее укажеш на ошибку? Если знаеш где она...<{POST_SNAPBACK}>Судя по всему ты не выделяешь четверть патерна и заливаешь весь кусок, выдели интсрументом четверть и залей его, а так же остальные 3 четверти. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Люди, помогите, почему, когда я делаю карбон у меня получается вот такая фигня, все делал по урокам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Люди, помогите, почему, когда я делаю карбон у меня получается вот такая фигня, все делал по урокам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Люди, помогите, почему, когда я делаю карбон у меня получается вот такая фигня, все делал по урокам...Слишком крупная ячейка и по-моему неправильно сделанный паттерн (плохо видно просто) "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr0k 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А как быть с тем что после увеличения Zoom In а потом Zoom Out вид карбона искажается ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти