tito123 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здраствуйте, хочу спросить вашего совета! надоела жосткость моей машины! сейчас стоит перепаковка!!! хочу очень мягкую машину! следовательно какие мне амморты надо поставить, и пружины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здраствуйте, хочу спросить вашего совета! надоела жосткость моей машины! сейчас стоит перепаковка!!! хочу очень мягкую машину! следовательно какие мне амморты надо поставить, и пружины?Сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стокгуано!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tito123 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 гуано!!! +1 еще какое!!!! я еще нюб в етом, так что посоветуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну как бы можешь сделать тоже перепаковку , тем более у тебя есть разборные аморты, закажи себе просто с мягкими характеристиами эт как вариант.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tito123 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да вариант то что надо! только я вот, что подумал, сапог у меня резаный, выйдет, что машина низкая и мягкая) а пружины фобосы -40 продавать или можно их оставить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну как бы можешь сделать тоже перепаковку , тем более у тебя есть разборные аморты, закажи себе просто с мягкими характеристиами эт как вариант..У всех разные понятия "жесткости", поэтому дать однозначный ответ попросту сложно.Опять же, если человек сам незнает, чего хочет то это еще сильнее усложняет задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) да вариант то что надо! только я вот, что подумал, сапог у меня резаный, выйдет, что машина низкая и мягкая)а пружины фобосы -40 продавать или можно их оставить?)тогда напиши что ты хочешь, какой высоты машина и т.д.а самое главное какой бюджет этого всего )) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tito123 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 она не высокая, все колеса по арки (резина 185-60 Р 14) бюджет около 2000 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Обращайся к Кузьме, он поможет твоему горю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти