Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, хочу спросить вашего совета! надоела жосткость моей машины! сейчас стоит перепаковка!!! хочу очень мягкую машину! следовательно какие мне амморты надо поставить, и пружины?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здраствуйте, хочу спросить вашего совета! надоела жосткость моей машины! сейчас стоит перепаковка!!! хочу очень мягкую машину! следовательно какие мне амморты надо поставить, и пружины?

Сток:)

Опубликовано

ну как бы можешь сделать тоже перепаковку , тем более у тебя есть разборные аморты, закажи себе просто с мягкими характеристиами ;)

эт как вариант..

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

да вариант то что надо! ;) только я вот, что подумал, сапог у меня резаный, выйдет, что машина низкая и мягкая)

а пружины фобосы -40 продавать или можно их оставить?)

Опубликовано

ну как бы можешь сделать тоже перепаковку , тем более у тебя есть разборные аморты, закажи себе просто с мягкими характеристиами ;)

эт как вариант..

У всех разные понятия "жесткости", поэтому дать однозначный ответ попросту сложно.

Опять же, если человек сам незнает, чего хочет то это еще сильнее усложняет задачу.

Опубликовано (изменено)

да вариант то что надо! ;) только я вот, что подумал, сапог у меня резаный, выйдет, что машина низкая и мягкая)

а пружины фобосы -40 продавать или можно их оставить?)

тогда напиши что ты хочешь, какой высоты машина и т.д.

а самое главное какой бюджет этого всего ))

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти