Flex Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 как он крепится к печке я точно не помню, там к нему подходят два патрубка с системы охлаждения. Сливаешь жидкость, откручиваешь патрубки ......... и уперед..вынимаешь радиатор................... ставишь новый...... и все в обратном порядке <{POST_SNAPBACK}>Топки бывають 2-х видов: одна вынимается без снятия торпеды ( старого образца), другая-токо со снятием оной Мечты сегодня-это реальность завтра.
LambadA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 A по моему радиатор находиться в самой печке и для его замены печку надо разобрать! А снять её удобней на снятой торпеде! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Jeronimo Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну пока не поменяю радиатор печки продавать ничего не хочу. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Топки бывають 2-х видов: одна вынимается без снятия торпеды ( старого образца), другая-токо со снятием оной <{POST_SNAPBACK}>М-дя..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
NYC.C Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 A по моему радиатор находиться в самой печке и для его замены печку надо разобрать! А снять её удобней на снятой торпеде!<{POST_SNAPBACK}>для удобного снятия торпеды можно и двиг снять..........будет еще удобнее . радиатор находится именно в печке и вынимается без снятия самой печки. Печку можешь разобрать.............назад хрен соберешь. Ламать не строить 8 095 166 51 90
Shurik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 давай я у тя новую торпеду куплю... нах те две.............. мне какраз нада, а ты се на старую накладку красивую купишь<{POST_SNAPBACK}>Обратись к Андрею ШШ насчет торпеды -- я думаю он продаст, а то она у меня ужо 2 года в гараже место занимает -- скоро к полу прирастет... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Skromnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 жжоте пацаны Радиатор без снятия торпеды непоменяешь потому как чтоб его вытащить(а вытаскивается в сторону пасажира открутив там три винтика) мешает полочка которая находится под бардачком...ради интереса можете заглянуть и посмотреть! А поменять самому действительно там гамно вопрос.... нужно еще чтоб желание было и время! Лично у меня пока я сделал свою машину желание прикрутить хоть одну гайку отсутствует полность но выхода другого нету...потому как денег нету и приходится в разное время в которое надо отдыхать крутить свою мадэгагу!
SChayka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я менял недавно в Вишневом, все ок работает. Тока тросик подсоса отдельно регулировать пришлось. А так все тяги и тросики подшаманили, езжу на новом радиаторе печки недели 3, все ок! Работа стоила что-то около 100 грн. Торпеду не разбирали, снимали только центральную консоль. ABS должен быть в голове
Vad Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я менял недавно в Вишневом, все ок работает. Тока тросик подсоса отдельно регулировать пришлось. А так все тяги и тросики подшаманили, езжу на новом радиаторе печки недели 3, все ок!Работа стоила что-то около 100 грн.Торпеду не разбирали, снимали только центральную консоль.<{POST_SNAPBACK}>Добрый день!Можешь дать телефон, где ремонтировал отопитель в Вишнёвом. В Киеве мне зарядили 250 грн. за ремонт не считая деталей для замены. Что-то слишком много, как мне кажется...Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти