Замена торпеды и радиатора печки. Где?

Рекомендуемые сообщения

как он крепится к печке я точно не помню, там к нему подходят два патрубка с системы охлаждения. Сливаешь жидкость, откручиваешь патрубки ......... и уперед..вынимаешь радиатор................... ставишь новый...... и все в обратном порядке :)

<{POST_SNAPBACK}>

Топки бывають 2-х видов: одна вынимается без снятия торпеды ( старого образца), другая-токо со снятием оной B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

A по моему радиатор находиться в самой печке и для его замены печку надо разобрать! А снять её удобней на снятой торпеде!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Ну пока не поменяю радиатор печки продавать ничего не хочу.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Топки бывають 2-х видов:  одна вынимается без снятия торпеды ( старого образца), другая-токо со снятием оной B)

<{POST_SNAPBACK}>

М-дя.....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

A по моему радиатор находиться в самой печке и для его замены печку надо разобрать! А снять её удобней на снятой торпеде!

<{POST_SNAPBACK}>

для удобного снятия торпеды можно и двиг снять..........будет еще удобнее :lol: . радиатор находится именно в печке и вынимается без снятия самой печки. Печку можешь разобрать.............назад хрен соберешь. Ламать не строить :)

8 095 166 51 90

давай я у тя новую торпеду куплю... нах те две.............. мне какраз нада, а ты се на старую накладку красивую купишь

<{POST_SNAPBACK}>

Обратись к Андрею ШШ насчет торпеды -- я думаю он продаст, а то она у меня ужо 2 года в гараже место занимает -- скоро к полу прирастет...:)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

жжоте пацаны :P

Радиатор без снятия торпеды непоменяешь потому как чтоб его вытащить(а вытаскивается в сторону пасажира открутив там три винтика) мешает полочка которая находится под бардачком...ради интереса можете заглянуть и посмотреть!

А поменять самому действительно там гамно вопрос.... нужно еще чтоб желание было и время! Лично у меня пока я сделал свою машину желание прикрутить хоть одну гайку отсутствует полность но выхода другого нету...потому как денег нету и приходится в разное время в которое надо отдыхать крутить свою мадэгагу!

Я менял недавно в Вишневом, все ок работает. Тока тросик подсоса отдельно регулировать пришлось. А так все тяги и тросики подшаманили, езжу на новом радиаторе печки недели 3, все ок!

Работа стоила что-то около 100 грн.

Торпеду не разбирали, снимали только центральную консоль.

ABS должен быть в голове

• 4 недели спустя...

Я менял недавно в Вишневом, все ок работает. Тока тросик подсоса отдельно регулировать пришлось. А так все тяги и тросики подшаманили, езжу на новом радиаторе печки недели 3, все ок!

Работа стоила что-то около 100 грн.

Торпеду не разбирали, снимали только центральную консоль.

<{POST_SNAPBACK}>

Добрый день!

Можешь дать телефон, где ремонтировал отопитель в Вишнёвом. В Киеве мне зарядили 250 грн. за ремонт не считая деталей для замены. Что-то слишком много, как мне кажется...

Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти