Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Недавно разговаривала с человеком, который уже долгое время работает в этой системе - системе Автоплана. Грит, что за этот период он ни разу не видел, чтоб вкладчики получали свои автомобили. Вот мне и стало интересно, а что этот автоплан - очередная афера и игра в "кто кого нагреет?" или это сделка с вполне реальной возможностью получить авто?

Очередное мошенничество...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Вот были темы на нашем Форуме Автоплан или автообман ! и вот Автоплан??? Как резюме- сплошная афера.... машину получаешь только тогда когда уже выплатил ее стоимость... но по факту мало кто их получил.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Как резюме- сплошная афера.... машину получаешь только тогда когда уже выплатил ее стоимость... но по факту мало кто их получил.

не совсем афера, но сплошная :ph34r:

машины получает довольно много народу.

говорю т.к. знаю, у меня товарищ работал человеком который лично оформлял в гаи и выдавал клиентам доки и машины.

сам товарищ лично получил машину(славуту) в автоплане, впоследствии за два года переплатив за не ТРИ стоимости!

суть кидалова в том, что машину вам дают по сегодняшней цене, а платите вы по цене завода на день проплаты.

т.е. купив машину за 20к и которая завтра подорожает до 40к вы %% будете платить исходя из перерасчета на 40к.

после последней выплаты, товарищу пришла "писулька", что он должен еще 1.5уе и платить надо не на авто-план, а на какуюто донецкую юр.контору, которая занимаеться его "долгом" и несвоевременной проплатой :wacko:

в итоге машина есть, в тех.паспорте запись, что она "кредитная"(то и т.д. мутиться), писем по поводу долга никто не шлет, но машину не продать..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Знакомые вступили в этот АВТО ПЛАН и чудом там каждый какойто переод зарыгрывается машина.

и они чудом из большого колличества человек её выиграли!

эта была их последняя надежда..так как они хотели уже расстатся с первым взносом.

теперь их слова такие... НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ АВТОПЛАН. нам просто повезло поэтому мы на машине!

возможность получить авто есть. Но неизвестно когда + стоить она в конечном счете будет намного дороже начальной стоимости

Очередное мошенничество...

Я лично оформлял автоплановские машины в гаи, это такще же мошенничество как и банковский кредит, у этого продукта есть много плюсов, и один минус, дорожает авто увеличивается платеж.

А то что машину не сразу дают, ну извените, где вы у нас в стране имея 1500-2000грн и не имея официальных доходов, можете получить шанс на покупку авто. Отвечу сразу - нигде, только в Автотаке (так сейчас называется Автоплан).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.