DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Пришли фото 2107:http://www.cellworks.dp.ua/d/t1/2107_4.JPGhttp://www.cellworks.dp.ua/d/t1/2107_5.JPG<{POST_SNAPBACK}>Как по мне эти ничего - только если бы без тени... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Как по мне эти ничего - только если бы без тени...<{POST_SNAPBACK}>я за 4-ую фотку Леона, а воть с семерками ... если бы она без бампера переднего, его всинаро убирать, лишний гемор...по срокам я за месяц, а то еще ж работа есть Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Йо. Даешь месяц! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 То есть решаем http://www.isat.fr/Etudiants/essais/seat/leon/leon_04.jpg ???Сроки? Неделя? Две недели?? Месяц???Кто участвует кроме меня?<{POST_SNAPBACK}>хорошо, давай эту)))по срокам.. ну месяц думаю, тут кому как... хотя можно былоб и за 2 недели...давайте все-таки месяц, первое соревнование как никак) а потом посмотримну что, поехали! B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Патсаны, результ в отдельную тему по мере появления изменений. Интересен весь путь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Как по мне эти ничего - только если бы без тени...<{POST_SNAPBACK}>Послал ещё парочку... Был бы фотык, я бы в каких надо ракурсах снял, а так.... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 тока давайте обговорим одно условие: РЕАЛИСТИЧНОСТЬчтоб выглядело это по настоящему)) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 тока давайте обговорим одно условие: РЕАЛИСТИЧНОСТЬчтоб выглядело это по настоящему)) <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен насчет реалистичности! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 я за 4-ую фотку Леона, а воть с семерками ... если бы она без бампера переднего, его всинаро убирать, лишний гемор...по срокам я за месяц, а то еще ж работа есть <{POST_SNAPBACK}>4 черного цвета - с цветами подбора много гимора будет... А вот первые три светлее и поэтому больше вариантов для творчества. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Патсаны, результ в отдельную тему по мере появления изменений. Интересен весь путь.<{POST_SNAPBACK}>С удовольствием опишу свой путь создания... но через месяц, после того как мы огласим готовые результаты. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти