DEN Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Пришли фото 2107:http://www.cellworks.dp.ua/d/t1/2107_4.JPGhttp://www.cellworks.dp.ua/d/t1/2107_5.JPG<{POST_SNAPBACK}>Как по мне эти ничего - только если бы без тени... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AlexKey Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Как по мне эти ничего - только если бы без тени...<{POST_SNAPBACK}>я за 4-ую фотку Леона, а воть с семерками ... если бы она без бампера переднего, его всинаро убирать, лишний гемор...по срокам я за месяц, а то еще ж работа есть Алексей
John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Йо. Даешь месяц! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ШОРТ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 То есть решаем http://www.isat.fr/Etudiants/essais/seat/leon/leon_04.jpg ???Сроки? Неделя? Две недели?? Месяц???Кто участвует кроме меня?<{POST_SNAPBACK}>хорошо, давай эту)))по срокам.. ну месяц думаю, тут кому как... хотя можно былоб и за 2 недели...давайте все-таки месяц, первое соревнование как никак) а потом посмотримну что, поехали! B3 CLUB
John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Патсаны, результ в отдельную тему по мере появления изменений. Интересен весь путь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Zen Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Как по мне эти ничего - только если бы без тени...<{POST_SNAPBACK}>Послал ещё парочку... Был бы фотык, я бы в каких надо ракурсах снял, а так.... 8-067-772-54-51 Вова.
ШОРТ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 тока давайте обговорим одно условие: РЕАЛИСТИЧНОСТЬчтоб выглядело это по настоящему)) B3 CLUB
DEN Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 тока давайте обговорим одно условие: РЕАЛИСТИЧНОСТЬчтоб выглядело это по настоящему)) <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен насчет реалистичности! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я за 4-ую фотку Леона, а воть с семерками ... если бы она без бампера переднего, его всинаро убирать, лишний гемор...по срокам я за месяц, а то еще ж работа есть <{POST_SNAPBACK}>4 черного цвета - с цветами подбора много гимора будет... А вот первые три светлее и поэтому больше вариантов для творчества. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Патсаны, результ в отдельную тему по мере появления изменений. Интересен весь путь.<{POST_SNAPBACK}>С удовольствием опишу свой путь создания... но через месяц, после того как мы огласим готовые результаты. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти