DEN Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Мы, например, как раз пороги разрабатываем, может подсмотрим в ваших работах решение... Будет вклад от 2108 в отеч. тюнинг!!! Я даже (спасибо Дену) набросал трохи... Вот... <{POST_SNAPBACK}>Да решим мы и 2107. Все равно время месяц на Сеат забагато лично для меня, поэтому набросаю вариант и бум думать 2107. Тем более что у нас на работе есть тоже 2107 и очень похожа на твою и тоже красная. Только стоковая. Как вариант можно ее вылепить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 не, всетаки делаем сеат...я завтра начну)<{POST_SNAPBACK}>Ок. Начинаем. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AlexKey Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ...называеца млять на работу в субботу вышел ... нада инет отрубать .... ..начинаю тюнить ... 2 ДЭН дык я за вот эту фотку Леона был 2 Зен и твою сделаем!... не абижайси ... тока воть може не с твоих фоток ... но ана будет красной палюбому ... Алексей
DEN Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 В общем понеслась... Я тоже уже начал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Zen Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 2 Зени твою сделаем!... не абижайси ... тока воть може не с твоих фоток ... но ана будет красной палюбому ...<{POST_SNAPBACK}>Отлично. Буду ждать! 8-067-772-54-51 Вова.
DEN Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Как у кого дела идут? У меня что-то не ахти продвигается по скорости. Правда может потому что срок большой и спешки нет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AlexKey Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как у кого дела идут? У меня что-то не ахти продвигается по скорости. Правда может потому что срок большой и спешки нет...<{POST_SNAPBACK}>...да и у меня шота ниочень ... типа денег за это недадут вот и делаешь када настроение есть ... Алексей
ШОРТ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а я еще и не начинал завал с учебой... B3 CLUB
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 И я к вам присоединяюсь, седня уже начал издеватья *****VAZ *****Connecting People
Kvaz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А 3D модель кто-то может сделать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти