Sashok 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я фсе!!! Может срок чуть сократим *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да мне тоже б недели хватило, а так растягиваю до нельзя это дело. Но раз уж договорились - то надо терпеть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Уже правда 2 или 3 бампера ставлю и снимаю, пытаясь выбрать лучший из них... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ШОта я ниадной машині невидел.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ШОта я ниадной машині невидел....<{POST_SNAPBACK}>Так еще отведенное время не кончилось, следовательно скидывать тебе их пока еще никто не станет. Все будет до 23 октября или сколько мы там времени выделили... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 эх, я чтоб не отставать сегодня посиел немного над ним... почти все сделал, осталась ерунда... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ну че? как у кого дела продвигаются???? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ну че? как у кого дела продвигаются????<{POST_SNAPBACK}>ТА продвигается, но как-то результат самому себе не очень. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 а я доволен) осалось диски поменять B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я все, кому слать? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти