DEN Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Может действтиельно сократим срок? Мне ерунда осталась, мах завтра посижу и буду готов. Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы, ждем что скажет AlexKey и решаем точные сроки! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Sashok Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы...<{POST_SNAPBACK}>Всегда готовы *****VAZ *****Connecting People
ШОРТ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Может действтиельно сократим срок? Мне ерунда осталась, мах завтра посижу и буду готов. Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы, ждем что скажет AlexKey и решаем точные сроки!<{POST_SNAPBACK}>я уже послал давно...но если еще день, два будет подделаю че-нить.... B3 CLUB
AlexKey Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Может действтиельно сократим срок? Мне ерунда осталась, мах завтра посижу и буду готов. Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы, ждем что скажет AlexKey и решаем точные сроки!<{POST_SNAPBACK}>э-э-э... у мя типа еще в працессе... учеба, работа ... да тут уж фигня асталась ... Алексей
ШОРТ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 э-э-э... у мя типа еще в працессе... учеба, работа ... да тут уж фигня асталась ...<{POST_SNAPBACK}>ты не один такой счастливый)))давай побыстрей B3 CLUB
DEN Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я отправил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ШОРТ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ну давайте уже) предлагаю выложить все в субботу) ужо посмотреть охота) B3 CLUB
Sashok Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я тож отправил *****VAZ *****Connecting People
ШОРТ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ну как там у остальных? B3 CLUB
DEN Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я так понимаю ждем AlexKey`а... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти