John Ripper 5 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Пасаны, я ж сказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК все выкладываю. Счас в загуле... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Пасаны, я ж сказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК все выкладываю. Счас в загуле...<{POST_SNAPBACK}>ну сказал.. мы уже ждем хз скока, а ты гульбанишь... интересно посмотреть уже! B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ну сказал.. мы уже ждем хз скока, а ты гульбанишь... интересно посмотреть уже!<{POST_SNAPBACK}>я ж уже создал тему Состязания *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я ж уже создал тему Состязания<{POST_SNAPBACK}>да видел я.... я человеку объяснял, что он не правильно рассуждал... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тему с готовыми работами я удалил. Ждем сегодня темы от Джона Рипера с голосовалкой. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Все вопросы разрешились. Фото Сашка, ШОРТа и мои есть. Alex_key почму-то пропал к сожалению, поэтому в голосовалки будут 3 варианта. Сегодня вечером - завтра утром все будет готово и начнем голосовалку. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Счас все выкладываю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) в соревнованиях не участвую, но покажу во что я превратил леон за один вечер Изменено 25 октября, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Счас все выкладываю.<{POST_SNAPBACK}>а между тем уже 19:22 и ниче не выложено(((( B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 iha будем рады видеть тебя в следующем состязании)по поводу твоего леона: один значительный промах - ты вродь купе то сделал, но теперь глянь в салон и найди свою ошибку B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти