iha 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а меня с одной стороны купе,а с другой нет мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 То iha, эти доточеные фары мне напамнили те времена, когда на 24 волгах было модным ставить по 2 фары с каждой стороны, типа как в шестерке *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а меня с одной стороны купе,а с другой нет <{POST_SNAPBACK}>я так и думал B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 iha будем рады видеть тебя в следующем состязании)по поводу твоего леона: один значительный промах - ты вродь купе то сделал, но теперь глянь в салон и найди свою ошибку <{POST_SNAPBACK}>Согласен!!! Я долго сношался чтобы у меня былоа как надо все.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ГОЛОСОВАНИЕголосовалка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 как насчет очередного соревнования? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 как насчет очередного соревнования?<{POST_SNAPBACK}>Я только за! Ремонт на оффисе уже закончился, поэтому я снова в строю и пропадать не буду. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ну так давай организовывай))) у меня на работе тож времени полно) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ну так давай организовывай))) у меня на работе тож времени полно)<{POST_SNAPBACK}>Так давайте опеределимся чего бум рисовать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Давайте... я тоже готов поучаствовать .....кто нить скажет а почему только 3 участника??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти