DEN 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Давайте... я тоже готов поучаствовать .....кто нить скажет а почему только 3 участника???<{POST_SNAPBACK}>Шкоко нашкребли. Итак - чего будем перефотошопливать? Ваши варианты? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Шкоко нашкребли. Итак - чего будем перефотошопливать? Ваши варианты?<{POST_SNAPBACK}>мне кажется интересным будет работа над раритетными авто, например с Волгой 60-х годов или еще с чем,.....только где взять качественные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 мне кажется интересным будет работа над раритетными авто, например с Волгой 60-х годов или еще с чем,.....только где взять качественные фото?<{POST_SNAPBACK}>Возможно эти работы и интересны - но мне кажется очень сложны для "непрофессионалов" к которым в принципе отношу себя... Но попробовать можно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А как же обещания про 2107 ?? Забыл?? А я помню.. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А как же обещания про 2107 ?? Забыл?? А я помню.. <{POST_SNAPBACK}>Да! Точно!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Возможно эти работы и интересны - но мне кажется очень сложны для "непрофессионалов" к которым в принципе отношу себя... Но попробовать можно.<{POST_SNAPBACK}>ну так надо же совершенствовать свое мастерство!!!....а 2107 нет смысла, в инете полно фоток Утюненой классики по самые уши.......ну так что решаем???? мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь попробовать.......кстати а какое время выделяется на это??? а то у меня с временем не очень....по часу каждый день могу выделить для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ну так надо же совершенствовать свое мастерство!!!....а 2107 нет смысла, в инете полно фоток Утюненой классики по самые уши.......ну так что решаем???? мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь попробовать.......кстати а какое время выделяется на это??? а то у меня с временем не очень....по часу каждый день могу выделить для этого.<{POST_SNAPBACK}>Дак в нэте нет ничё достойного по внешнему утюнингу классики мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусьНу дык!!!! Надо брать!! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а вот я не хочу 2107.. она у меня была 2 года назад, пока отец на ней не влетел в дерево.. жуткие воспопимания, не хочу..... давайте шагать по иномаркам например гольф3.. или хондочку какую-нить B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а вот я не хочу 2107.. она у меня была 2 года назад, пока отец на ней не влетел в дерево.. жуткие воспопимания, не хочу.....давайте шагать по иномаркамнапример гольф3.. или хондочку какую-нить<{POST_SNAPBACK}>В конце-концов можно и 2107 и хондочку. Кто чего захочет. Тем более что времени, если судить по прошлому разу, хватить может и на одно и другое. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Богдан лючше возьмите в качестве жертвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти