Рекомендуемые сообщения

Давайте... я тоже готов поучаствовать :) .....кто нить скажет а почему только 3 участника???

<{POST_SNAPBACK}>

Шкоко нашкребли. :)

Итак - чего будем перефотошопливать? Ваши варианты?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шкоко нашкребли. :)

Итак - чего будем перефотошопливать? Ваши варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

мне кажется интересным будет работа над раритетными авто, например с Волгой 60-х годов или еще с чем,.....только где взять качественные фото?

мне кажется интересным будет работа над раритетными авто, например с Волгой 60-х годов или еще с чем,.....только где взять качественные фото?

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно эти работы и интересны - но мне кажется очень сложны для "непрофессионалов" к которым в принципе отношу себя... Но попробовать можно.

А как же обещания про 2107 ?? Забыл?? А я помню.. :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

А как же обещания про 2107  ??  Забыл?? А я помню.. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да! Точно!!! ;)

Возможно эти работы и интересны - но мне кажется очень сложны для "непрофессионалов" к которым в принципе отношу себя... Но попробовать можно.

<{POST_SNAPBACK}>

ну так надо же совершенствовать свое мастерство!!!....а 2107 нет смысла, в инете полно фоток Утюненой классики по самые уши.......ну так что решаем???? мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь попробовать.......кстати а какое время выделяется на это??? а то у меня с временем не очень....по часу каждый день могу выделить для этого.

ну так надо же совершенствовать свое мастерство!!!....а 2107 нет смысла, в инете полно фоток Утюненой классики по самые уши.......ну так что решаем???? мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь попробовать.......кстати а какое время выделяется на это??? а то у меня с временем не очень....по часу каждый день могу выделить для этого.

<{POST_SNAPBACK}>

Дак в нэте нет ничё достойного по внешнему утюнингу классики :angry:

мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь

Ну дык!!!! Надо брать!! :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

а вот я не хочу 2107.. она у меня была 2 года назад, пока отец на ней не влетел в дерево.. жуткие воспопимания, не хочу.....

давайте шагать по иномаркам

например гольф3.. или хондочку какую-нить

а вот я не хочу 2107.. она у меня была 2 года назад, пока отец на ней не влетел в дерево.. жуткие воспопимания, не хочу.....

давайте шагать по иномаркам

например гольф3.. или хондочку какую-нить

<{POST_SNAPBACK}>

В конце-концов можно и 2107 и хондочку. Кто чего захочет. Тем более что времени, если судить по прошлому разу, хватить может и на одно и другое. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти