DEN Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Давайте... я тоже готов поучаствовать .....кто нить скажет а почему только 3 участника???<{POST_SNAPBACK}>Шкоко нашкребли. Итак - чего будем перефотошопливать? Ваши варианты? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
баба яга Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Шкоко нашкребли. Итак - чего будем перефотошопливать? Ваши варианты?<{POST_SNAPBACK}>мне кажется интересным будет работа над раритетными авто, например с Волгой 60-х годов или еще с чем,.....только где взять качественные фото?
DEN Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мне кажется интересным будет работа над раритетными авто, например с Волгой 60-х годов или еще с чем,.....только где взять качественные фото?<{POST_SNAPBACK}>Возможно эти работы и интересны - но мне кажется очень сложны для "непрофессионалов" к которым в принципе отношу себя... Но попробовать можно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Zen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А как же обещания про 2107 ?? Забыл?? А я помню.. 8-067-772-54-51 Вова.
DEN Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А как же обещания про 2107 ?? Забыл?? А я помню.. <{POST_SNAPBACK}>Да! Точно!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
баба яга Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Возможно эти работы и интересны - но мне кажется очень сложны для "непрофессионалов" к которым в принципе отношу себя... Но попробовать можно.<{POST_SNAPBACK}>ну так надо же совершенствовать свое мастерство!!!....а 2107 нет смысла, в инете полно фоток Утюненой классики по самые уши.......ну так что решаем???? мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь попробовать.......кстати а какое время выделяется на это??? а то у меня с временем не очень....по часу каждый день могу выделить для этого.
Zen Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ну так надо же совершенствовать свое мастерство!!!....а 2107 нет смысла, в инете полно фоток Утюненой классики по самые уши.......ну так что решаем???? мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусь попробовать.......кстати а какое время выделяется на это??? а то у меня с временем не очень....по часу каждый день могу выделить для этого.<{POST_SNAPBACK}>Дак в нэте нет ничё достойного по внешнему утюнингу классики мне разницы нет никакой, за любую машину возьмусьНу дык!!!! Надо брать!! 8-067-772-54-51 Вова.
ШОРТ Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а вот я не хочу 2107.. она у меня была 2 года назад, пока отец на ней не влетел в дерево.. жуткие воспопимания, не хочу..... давайте шагать по иномаркам например гольф3.. или хондочку какую-нить B3 CLUB
DEN Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а вот я не хочу 2107.. она у меня была 2 года назад, пока отец на ней не влетел в дерево.. жуткие воспопимания, не хочу.....давайте шагать по иномаркамнапример гольф3.. или хондочку какую-нить<{POST_SNAPBACK}>В конце-концов можно и 2107 и хондочку. Кто чего захочет. Тем более что времени, если судить по прошлому разу, хватить может и на одно и другое. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Богдан лючше возьмите в качестве жертвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти